UAZtank писал(а):Бесполезно, Макс. Училка затупится...
Уговорил, не буду. Иди лучше в Стихи и прозу сходи, напиши ещё один высококультурный опус об армии.
UAZtank писал(а):Бесполезно, Макс. Училка затупится...
Муза перетрахалась, и вдохновению пришла кончина...Maxim писал(а):UAZtank писал(а):Бесполезно, Макс. Училка затупится...
Уговорил, не буду. Иди лучше в Стихи и прозу сходи, напиши ещё один высококультурный опус об армии.
UAZtank писал(а):Муза перетрахалась, и вдохновению пришла кончина...
До дембеля, как раком до луны на бабе.Maxim писал(а):UAZtank писал(а):Муза перетрахалась, и вдохновению пришла кончина...
А я думал уже дембель наступил.
карлик писал(а):Да вы батенька зажрались, милые девчушки, разве нет?
Гайнуллин Марат писал(а):Очень красивые девчонки))) А тут кастинг для Макса? Ты всех их знаешь? Твои знакомые?
Maxim писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Очень красивые девчонки))) А тут кастинг для Макса? Ты всех их знаешь? Твои знакомые?
Для Максима Борисовича. Мы с Вами вроде в одной песочнице не сидели, что меня Максом называть.
ерута писал(а):А как вам Лена 22 года и Лена 23 года? Хорошенькие вроде
ерута писал(а):Максим Борисович, а вам сколько лет?
ерута писал(а):А как вам ... Лена 23 года?
а ну тогда Вероника подойдет, правда у меня складывается впечатление, гляда на нее, что она никак не для женитьбы, а для воплощения мужских фантазий.............одноразовоMaxim писал(а): мясистые титьки
ерута писал(а):а ну тогда Вероника подойдет, правда у меня складывается впечатление, гляда на нее, что она никак не для женитьбы, а для воплощения мужских фантазий.............одноразовоMaxim писал(а): мясистые титьки
ерута писал(а):а ну тогда Вероника подойдет, правда у меня складывается впечатление, гляда на нее, что она никак не для женитьбы, а для воплощения мужских фантазий.............одноразовоMaxim писал(а): мясистые титьки
ерута писал(а):А как вам Лена 22 года и Лена 23 года? Хорошенькие вроде
Максим Борисович, а вам сколько лет?
Maxim писал(а):А Вы кстати с какой целью интересуетесь
Случайно заглянувшая писал(а):Познакомиться поближе девушка может решила А ты такой..строгий..
Maxim писал(а): чёт сомневаюсь что решила познакомиться
Maxim писал(а):что тут окромя меня женить и взамуж выдавать некого?
Случайно заглянувшая писал(а):Ну Максим..включи логику..тема называется женим Максима..девушка заходит и спрашивает сколько тебе лет..значит заинтересовалась нашим купцом..м-м-м... А ты ведёшь себя отвратительно..не идёшь на контакт..капризничаешь..сейчас всю малину испортишь..
Случайно заглянувшая писал(а):Ну если только карлика..
ерута писал(а)::D все конечно хорошо, но я замужем
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1