Лютый писал(а):Меня часто называют нацистом. Но в домах терпимости я всегда беру китаянок или негритянок
Я бы тебя назвал борцом за справедливость, Илюха!Лютый писал(а):Меня часто называют нацистом. Но в домах терпимости я всегда беру китаянок или негритянок. Я не нацист или у меня просто когнитивный диссонанс?
Gnom писал(а):А меня негритянки не вставляют. Может быть с ними надо спикать ин Инглиш? А есть где-нибудь тайки или филиппинки?
Gnom писал(а):Может быть с ними надо спикать ин Инглиш?
МегаVольт писал(а):Я бы тебя назвал борцом за справедливость, Илюха!Лютый писал(а):Меня часто называют нацистом. Но в домах терпимости я всегда беру китаянок или негритянок. Я не нацист или у меня просто когнитивный диссонанс?
Случайно заглянувшая писал(а):Лютый писал(а):Меня часто называют нацистом. Но в домах терпимости я всегда беру китаянок или негритянок
Нацистам ничто не мешало пользовать женщин иной расы.Что они и делали.
Лютый писал(а):меня вставляют там разные игры, типа рабство и всё такое
Случайно заглянувшая писал(а):Лютый писал(а):меня вставляют там разные игры, типа рабство и всё такое
Меня тоже..правда я предпочитаю доминировать..
Gnom писал(а):А меня негритянки не вставляют.
Это у вас, батенька, спермотоксикозный декаданс...Лютый писал(а):Меня часто называют нацистом. Но в домах терпимости я всегда беру китаянок или негритянок. Я не нацист или у меня просто когнитивный диссонанс?
Лютый писал(а):Меня часто называют нацистом. Но в домах терпимости я всегда беру китаянок или негритянок. Я не нацист или у меня просто когнитивный диссонанс?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4