Клим Чугункин писал(а):А! Помнишь.
Я такие вещи и не забываю..
Клим Чугункин писал(а):А! Помнишь.
Случайно заглянувшая писал(а):Клим Чугункин писал(а):А! Помнишь.
Гайнуллин Марат писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Клим Чугункин писал(а):А! Помнишь.
Юлия Игоревна, как там гамак и как Вы вообще?! Что тут нового происходит? Я был весь в работе, времени не было совсем(((
Гамак спасен?
Гайнуллин Марат писал(а):Или кто-то тебе новый купит?! Почему такой вариант не рассматриваешь?
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Или кто-то тебе новый купит?! Почему такой вариант не рассматриваешь?
Это принципиально?
Гайнуллин Марат писал(а):Разве я не прав?!
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Разве я не прав?!
Не совсем...
Смотря от кого подарок и с какой целью он преподнесён..
Гайнуллин Марат писал(а):А подарки разве преподносятся с какой-то определенной целью?! Удивляешь, Юль... Я всегда подарки делаю просто так. От души!
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):А подарки разве преподносятся с какой-то определенной целью?! Удивляешь, Юль... Я всегда подарки делаю просто так. От души!
Ну и я тоже от души..
Я не хочу на эту тему говорить...потому что..в общем-ПОТОМУ ЧТО иногда даритель и его подарок ставят меня в тупик..и такое бывает..
Гайнуллин Марат писал(а):Бывает, что ожидаешь от близкого человека что-то определенное
Гайнуллин Марат писал(а):Я люблю делать подарки.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0