Что - то затянулась у вас продажа . первый пост тут апрель месяц.
моё субъективное мнение: мало рекламы. пробежав по основным порталам о недвижимости, не увидел ваших объявлений.
В ЛС отправил вам список порталов.
Удачи в поиске клиента =)
BL{O_o}D писал(а):Что - то затянулась у вас продажа . первый пост тут апрель месяц.
моё субъективное мнение: мало рекламы. пробежав по основным порталам о недвижимости, не увидел ваших объявлений.
В ЛС отправил вам список порталов.
Удачи в поиске клиента =)
Железный Человек писал(а):Квартиры в этом доме разные и в разные стороны смотрят.
Ага, только во двор там смотрят исключительно 3-комнатные квартиры.
Вообще сказки в объявах по недвиге переходят все границы. Ну например - "Космонавтов, 53. 15 минут пешком до станции". Даже если бежать бегом, до вокзала за 15 минут не уложиться. Наверное, имелась в виду станция Иванцево. Или - "Аверьянова, 25. Рядом ледовый дворец". Рядом там экскаваторный завод, а до ледового минут 10 идти. А центр города вообще похоже находится там, где продается очередная квартира.
Возможно, эти россказни подействуют на людей, впервые оказавшихся в Дмитрове. Но они-то рано или поздно увидят, что покупают. Или весь расчет на то, что будет уже поздно?
Ещё не вечер, посмотрите генплан. Да и город меняется вместе с жизнью.королева марго писал(а):кста, мы когда квартиру искали. нашу теперешнюю даже смотреть не хотели. ведь я как коренной житель, взрощенный на загорской и подъячева считала, что внуковская - это дыра. а теперь думаю, как здорово, что я живу именно на этой улице!
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7