Натали писал(а):тогда много таких было....у них все сводилось к баблу...
карлик писал(а):Согласны жить с любимым в нищете? Всё и сейчас на деньгах завязано...
Maxim писал(а):карлик писал(а):Согласны жить с любимым в нищете? Всё и сейчас на деньгах завязано...
Если по простому, то порой брак это не чувства а всего лишь выбор наиболее успешного самца.
mixas писал(а):не согласен. оч. многие ставят печать в пасспорте в возрасте когда о успехах говорить еще рано. конечно есть вариант при котором девушка ищет себе парня с обеспечеными родителями, тогда наплевать что он из себя представляет, лиш бы не наркоман)))
думаю мы отходим от основной темы
mixas писал(а):да, действительно на форуме я "числюсь" оч. давно, с того самого момента как я впервые познал все радости домашнего интернета. на форуме мне предложил зарегится один из самых активных форумчан, который видимо от сюда вообще не вылазиет))) думаю он меня не вспомнит))
Maxim писал(а):А с чего такая уверенность что не вспомнит?
mixas писал(а):ну вот, спалился...
Времени много прошло, вот и подумал так
карлик писал(а):
Так вы знакомы?
Maxim писал(а): Ник не выговорю
Ил-2 писал(а):Подкатится к ней олигарх, президент какой-нибудь известной страны, ну артист всемирно известный. Она его пошлет? Только положите руку на сердце))
mixas писал(а): оч. многие ставят печать в пасспорте в возрасте когда о успехах говорить еще рано
карлик писал(а):Натали писал(а):тогда много таких было....у них все сводилось к баблу...
Согласны жить с любимым в нищете? Всё и сейчас на деньгах завязано...
Натали писал(а):Считаю, что пара должна как можно больше по всем параметрам соответствовать друг другу - начиная от внешности, саморазвития..... и кончая уровнем доходов..
Maxim писал(а):Натали писал(а):Считаю, что пара должна как можно больше по всем параметрам соответствовать друг другу - начиная от внешности, саморазвития..... и кончая уровнем доходов..
А вот если такую ситуацию представить. Уровень доходов был одинаков и вдруг в какой то момент у кого то он понизился или наоборот вырос по сравнению с супругом\супругой. Уже получается по параметрам не схождение.
mixas писал(а):Maxim писал(а): Ник не выговорю
Скозложоп.
TOS™ писал(а):mixas писал(а):Maxim писал(а): Ник не выговорю
Скозложоп.
Был такой монстр из первого сезона "Южный Парк" в переводе Гоблина
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1