Гайнуллин Марат писал(а):А любите ли баню Вы?! Как часто туда ходите? Какие бани/сауны Дмитрова можете посоветовать?
Maxim писал(а):А кто не любит отписываться может?
карлик писал(а):Гайнуллин Марат
Ты переехал уже в Дмитров? А то я на гране суицида... Срочна нужна помощь психолога!
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):А любите ли баню Вы?! Как часто туда ходите? Какие бани/сауны Дмитрова можете посоветовать?
Обожаю ходить в баню ..люблю конечно частные и зимой(потому что можно выбежать голышом из парилки и в сугроб)..раньше ездили раз в неделю по пятницам,а сейчас как то вот не до того..впрочем веники у меня дома есть припасённые и берёзовые и дубовые(на всякий случай)...
Люблю конечно русскую баню,сауны-не уважаю..не то это..я бы даже сказала что сауны-это так,баловство..
Обязательно беру в баню термос с чаем с травами..мёд...
Но главное что бы рядом были люди.понимающие толк в правильной бане и умели обращаться с веником..м-м-м..
Млин,теперь мне в парилочку захотелось..на улице так промозгло..
карлик писал(а):Я думаю ты не приедешь, кидалово это всё...
Lysa писал(а):Банька и сауна это очень и очень хорошо, мы круглый год ходим.
Гайнуллин Марат писал(а):Юлька... Ты как всегда... Чай с травами, мед... А мы вот мужчины что покрепче все-таки...
Гайнуллин Марат писал(а):Сугубо женская кампания - что обсуждают женщины?!
Montecito писал(а):Никогда баню не любил,не понимаю людей у которых душ есть а они всеравно в баню ходят, что они в этой бане нашли не понятно
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7