карлик писал(а):10 это не показатель, напиши 200 девушкам, штук 20 из них ответят
Ил-2 писал(а): Есть также риск, что новоиспеченный знакомый окажется либо мужем, либо МЧ.
Ил-2 писал(а):Максим, вы наверное что-то матерное отправляли девушкам
Препод писал(а):Я не знаю, как девушки, но я вот всегда всем пишушим отвечаю. Одно время ломились толпами знакомится-общаться, некоторые очень хотели встретиться, тогда я уже не отвечал (был опыт, но не положительный)...Сейчас все успокоилось. Аська по-моему умирает, нет?
Препод писал(а):Mirabella
Думаете об этом, о чем , общении?
Честно говоря, у меня такая же ситуация...
Ил-2 писал(а):В поиске нашел 10 москвичек в возрасте 30-40. 5-м отправил hi, остальным просто "Привет". На первое ответили двое. Одна некоторое время вела разговор на английском. На привет ответила одна. 30 процентов. Если бы что-то оригинальное послал, да еще бы нашел информацию по жертвам, то думаю процентов до 90 можно довести.
Ил-2 писал(а):Вот сегодня прикола ради 10-и отправил "привет", трое тут же ответили. Может вы в конце слова ставите перевернутый восклицательный знак и девушки в этом
усматривают домогательство? Можете здесь вывесить номер любой аськи с которой вам не ответили, попытаюсь разговорить, если аська конечно не мертвая. Только между цифрами поставьте точки.
Ил-2 писал(а):В поиске нашел 10 москвичек в возрасте 30-40.
Ил-2 писал(а):Пообщаться по душам, в реальной жизни может не быть человека, который тебя понимает. Общаюсь лет 7 с большими перерывами с девушкой , общие интересы. Встретиться не получилось, да и она сейчас замужем.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0