dubdubom писал(а):Michelin X-Ice North XIN 2 195/65 R15 - скоко денег будет?
other1313 писал(а):225/45 17-ый диаметр, липучка
есть такие?
maer писал(а):А зимняя резина на спринтер (515) есть?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):dubdubom писал(а):Michelin X-Ice North XIN 2 195/65 R15 - скоко денег будет?
покрышки 4 штуки - 9000 р. других производителей рассматриваете?
по наличию уточню завтра, но точно есть Gislaved NF5 и Nokian Hakka 5
dubdubom писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):dubdubom писал(а):Michelin X-Ice North XIN 2 195/65 R15 - скоко денег будет?
Другие тоже рассматриваю. По мишлену за 9 тыс - они я так понимаю б/у. Я новые хочу...
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):maer писал(а):А зимняя резина на спринтер (515) есть?
извиняюсь за вопрос какой именно спринтер? точнее размерность больше нужна и класс по грузоподъёмности.
Joe_Narn писал(а):на уаз патриот есть зимняя?
maer писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):maer писал(а):А зимняя резина на спринтер (515) есть?
извиняюсь за вопрос какой именно спринтер? точнее размерность больше нужна и класс по грузоподъёмности.
Спринтер 515-ый, 215/75/ R16, г/п 2 тонны
а можно подробнее, а то я себе не представляю сей процесс?ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Joe_Narn писал(а):на уаз патриот есть зимняя?
МОЖЕМ ОШИПОВАТЬ )
Нет, батя на патрике ездит, мучается ... не повезло с машиной ...Опатриотился?
а можно подробнее, а то я себе не представляю сей процесс?Joe_Narn писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Joe_Narn писал(а):на уаз патриот есть зимняя?
МОЖЕМ ОШИПОВАТЬ )
dubdubom писал(а):Michelin X-Ice North XIN 2 195/65 R15 - скоко денег будет?
Nokian hakka 5 R14 есть Дим? И почем комплект?ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):dubdubom писал(а):Michelin X-Ice North XIN 2 195/65 R15 - скоко денег будет?
МегаVольт писал(а):Nokian hakka 5 R14 есть Дим? И почем комплект?ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):dubdubom писал(а):Michelin X-Ice North XIN 2 195/65 R15 - скоко денег будет?
МегаVольт писал(а):Nokian hakka 5 R14 есть Дим? И почем комплект?ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):dubdubom писал(а):Michelin X-Ice North XIN 2 195/65 R15 - скоко денег будет?
Марка писал(а):А у Вас случайно нет зимней шипованной резины на Мазду 6 195*65 радиус-15? И может быть еще штамповка на нее?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7