???????? ???????????????? ?? ????????

Охлобыстина в президенты!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Охлобыстина в президенты!

Сообщение bart » Пн сен 05, 2011 13:19 pm

Ну, кто за него пойдет голосовать и почему? :)
Иван Охлобыстин собрался в президенты России

Актер Иван Охлобыстин заявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2012 году, сообщает "Интерфакс". "Это правда, это абсолютно серьезно", - заверил он.
В качестве избирательной программы Охлобыстин представит философско-идеологический концепт. По его словам, такого концепта не хватает, "чтобы мы могли стать нацией". "Я бы не решился вступить в эту сложную, некрасивую большей частью игру без сформированной позиции", - подчеркнул будущий политик.

Для того, чтобы заниматься политикой, по словам Охлобыстина, ему необходимо "хотя бы молчаливое одобрение церкви". Он отметил, что "церковь десятилетиями шла к тому концепту", который он хочет предложить, поэтому актер надеется, что благословение будет получено.

На какие средства Охлобыстин будет проводить президентскую кампанию, он пока не знает. "Мне кажется, когда предлагается что-то интересное, это должно по воле Божией решаться государством", - уточнил он.

Иван Охлобыстин снялся в десятках российских фильмах, в том числе в "Generation П", ДМБ, "Даун Хаус" и "Царь". Кроме того, он известен как сценарист и режиссер. С 2001 Охлобыстин был священником, однако в 2010 года по просьбе самого актера патриарх Кирилл отлучил его от священнослужения.

В президенты России может выдвинуться любой гражданин страны не моложе 35 лет, проживающий в РФ не менее 10 лет. Для того, чтобы зарегистрироваться в качестве кандидата, россиянину необходимо создать инициативную группу из 500 человек, а затем собрать не менее двух миллионов подписей в свою поддержку. При этом парламентские партии могут выдвинуть кандидата без сбора подписей.

Выборы президента России, по предварительным данным, состоятся 4 марта 2012 года. Окончательная дата будет утверждена Советом Федерации не ранее чем за 100 дней и не позднее чем 90 дней до голосования.

http://lenta.ru/news/2011/09/05/ivan/
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Re: Охлобыстина в президенты!

Сообщение Alexx » Пн сен 05, 2011 13:40 pm

Иван очередной раз постебался :lol:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн сен 05, 2011 22:34 pm

а вдруг победит???? :D :D :D :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Alexx » Вт сен 06, 2011 11:24 am

Убьют... Жалко будет. Пусть лучше кино снимает, у него это хорошо получается. Я "ДМБ" до сих пор каждый год пересматриваю.
А вообще, почему Охлобыстин? Пусть будет Шварцнеггер! У дядьки есть опыт работы не только в политике, но и в московской милиции. Да и засиделся он в Калифорнии своей. Пускай к нам приезжает, я за него проголосую :Yahoo!:
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт сен 06, 2011 11:37 am

:roll: Я бы за Охлобыстина проголосовала.... :oops: И даже попросила бы ТОСа взять в премьеры.... И он бы взял. Хороший мужик, умный, с чувством юмора, очень хорошо проповедует. И детей у него много, и еще будут...Всё оправдание какое-то неуемных стремлений...
Ксантипа

Сообщение mxmss » Вт сен 06, 2011 14:54 pm

Давайте лучше Джегурду выдвигать.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт сен 06, 2011 15:35 pm

Джигурда мне не нравица, он не постоянный какой-то... и ... в рыжий красится.И опять жа фамилия на ДЖ...
Ксантипа

Сообщение mxmss » Вт сен 06, 2011 15:37 pm

Зато какой Поэт!
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт сен 06, 2011 15:50 pm

А что еще делать мужику (Джигурде), к которому мир не испытывает симпатий, а теща хочет отправить в сумасшедший дом за убеждения? Как-то надо зарабатывать на свои многочисленные брошенные семьи. Он ить и Родину предаст при очередном обострении.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн сен 12, 2011 19:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Lysa » Сб сен 10, 2011 1:46 am

Да пусть идет! Может кто и поддержит, тем болле что онн человек интересный.
Lysa

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн сен 12, 2011 18:16 pm

Доктрина 77.
Выступление в Лужниках
Текст: http://szhaman.com/doktrina-77/#more-5726
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Натали » Пн сен 12, 2011 19:24 pm

mxmss писал(а):Давайте лучше Джегурду выдвигать.

Ага, с Гошей Куценко на пару.
Натали

Сообщение mixas » Пн сен 12, 2011 19:27 pm

Несколько раз ходил на выборы президента РФ. каждый раз голосовал за ВВЖ. Если "доктор Быков" будет избираться, во что я не верю, голос я ему свой отдам...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Alexx » Вт сен 13, 2011 8:31 am

Да за него много голосов отдадут из принципа, лишь бы МедвеПуту насолить. Вот поэтому церковь сразу и подключили.
Возможно Охлобыстин и не выиграет в первом туре, но голосов отберёт у всех прилично :D
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Genius » Вт сен 13, 2011 9:27 am

чтобы баллотироваться на пост президента недостаточно просто написать заявление и кривляться в телевизоре. нужно еще собрать 2 миллиона подписей а это уже задача явно не для одного человека. таким образом либо охлобыстин идиот и даже не понимает во что он ввязался либо за его спиной стоят некие силы обеспечивающие его всем необходимым. в любом случае становится грустно от таких кандидатов
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт сен 13, 2011 9:28 am

Как говорил http://dr-piliulkin.livejournal.com/ он же писатель Лукьяненко:
Мне в связи с Охлобыстиным вспоминается мой старый рассказ "Фугу в мундире".

Вот решила власть приколоться... и выставить Охлобыстина новым кандидатом, дабы оттянуть голоса...

И вдруг...

А!!! :)

P.S.
Тем кто не читал это рассказ. На референдуме о судьбе Курильских островов, правительство ради хохмы, по мимо пунктов Отдать Курильские острова Японии и Оставить Курильские острова России, включило пункт : Присоединить Россию к Японии.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Alexx » Вт сен 13, 2011 12:56 pm

Genius писал(а):чтобы баллотироваться на пост президента недостаточно просто написать заявление и кривляться в телевизоре. нужно еще собрать 2 миллиона подписей а это уже задача явно не для одного человека. таким образом либо охлобыстин идиот и даже не понимает во что он ввязался либо за его спиной стоят некие силы обеспечивающие его всем необходимым. в любом случае становится грустно от таких кандидатов

За любым кандидатом стоят некие силы. Чего грустить-то?
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Swonk » Вт сен 13, 2011 15:04 pm

2 анека в тему:
90% опрошенных Россиян уверены, что на очередных выборах победит Путин, хотя за него голосовать не собираются.
Путин был назначен президентом России путем свободных выборов.

Я уже давно на выборы не хожу, все и так уже за нас выбрано.
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение bart » Вт сен 13, 2011 15:36 pm

Swonk писал(а):2 анека в тему:
90% опрошенных Россиян уверены, что на очередных выборах победит Путин, хотя за него голосовать не собираются.
Путин был назначен президентом России путем свободных выборов.

Я уже давно на выборы не хожу, все и так уже за нас выбрано.

и я не хожу
но в этот раз пойду, если Охлобыстин будет избираться.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Чебураха » Вт сен 13, 2011 16:20 pm

уже давно смотрю на всю эту политическую возню как в театре на игру артистов. Голосовать не хожу. Один раз голосовала в своей жизни, принципиально против Путина, уже не помню за кого, но смысл был чтобы не за него. :lol: Хотя понятно было тогда что ничего не изменить, как и сейчас.
Ну так вот, раз все это игра актеров, при чем не очень профессиональных, то почему там не быть и реально актеру. При всей критике решения Охлобыстина, которую сейчас все кому не лень озвучивают по тв, считаю, что он ни грамма не хуже многих кто там уже свю ж....пу просидел до дыр. И не надо быть каким то великим гением чтобы управлять страной. и не надо всё знать, для этого есть штат профессионалов, которые всю жизнь этим занимаются. Единственное что смущает, так это то, что он немного претендует на ту нишу людей, которая поддерживает ЛДПР, я имею ввиду по харизме, игре, манере поведения, и манере мышления, он как-то претендует на нишу Жириновского, а не что-то новое.
И еще смущает факт того, что все это всё же сценарий кремля, чтобы рассеить вниманиеЮ недовольство народа и голоса. Я согласна, что и приписать голоса могут, но все равно игра то должна происходить для всего мира, типо мы сделали сами этот выбор. :lol:
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Ср сен 14, 2011 13:19 pm

Ой, люди, ну сколько ж можно....во опять развели.... ведь всё ясно ж сначала с этим оловянным Охлобыстиным
Genius писал(а):чтобы баллотироваться на пост президента недостаточно просто написать заявление и кривляться в телевизоре. нужно еще собрать 2 миллиона подписей а это уже задача явно не для одного человека. таким образом либо охлобыстин идиот и даже не понимает во что он ввязался либо за его спиной стоят некие силы обеспечивающие его всем необходимым. в любом случае становится грустно от таких кандидатов

Конечно, он не такой дурак. Силы за ним стоят. Но не думаю, что сейчас тот момент когда можно переломить ситуацию....
Натали

Сообщение mxmss » Ср сен 14, 2011 13:44 pm

Натали писал(а):Конечно, он не такой дурак. Силы за ним стоят. Но не думаю, что сейчас тот момент когда можно переломить ситуацию....

Каким образом?
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Alexx » Ср сен 14, 2011 15:16 pm

А что, креативный директор "Евросети" не сможет собрать 2 млн. подписей? Думаю что сможет.
Alexx
Супер Юзер

Сообщение debut » Вс сен 18, 2011 11:00 am

Охлобыстин отказался баллотироваться в президенты России
Актер и режиссер Иван Охлобыстин, несколько дней назад заявивший о своем желании баллотироваться на пост президента Российской Федерации, отказался от своего намерения. По словам запрещенного в служении священника Русской православной церкви, он делает это, подчиняясь мнению РПЦ, от которой не получил благословения на этот шаг.

«Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума», - такое сообщение оставил Охлобыстин в ночь на воскресенье на своей страничке в Тwitter.

Указав, что не может быть президентом РФ, известный российский актер, предложил при этом вернуть в избирательные бюллетени пункт «против всех». По его мнению, нация имеет право и на такой выбор.

В РПЦ подтвердили, что как клирик Охлобыстин не имеет права баллотироваться в президенты.

Источник http://www.forbes.ru/news/73694-ohlobys ... nty-rossii
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс сен 18, 2011 11:48 am

Если без стёба, по-моему , Охлобыстин демонстрирует и озвучивает в "Доктрине-77" что стоит за графой "против всех". Её убрали под предлогом, типа электорат , не видит своего щастья в выборе, или напротив, такой безответственный, со слабой гражданской позицией...
Замутил Иван , конечно, хорошо... Только ленивый не смог продемонстрировать, пройдясь по Доктрине, и остроумие свое, и способности поэта, и благородный гражданский гнев и осуждение, и церковь тут как как тут так и эдак , напоминая, что он призван служить церкви!, (хотя в Библии - батюшка слуга Господа!.... или это была оговорка члена Общественного совета при Президенте, тем не менее священнослужителя...)....
Как накинулись-то а? И клоун, и такой-сякой...Михалков, жаль, не отметился ... наверное, жаба душит....
А так, понимая, немного зная,- респект Охлобыстину.... Вот такие они, ребятки с Арбата и старой Москвы, умные, эпатажные, мыслящие, поющие, орущие... ... И даже если это чей-то проект, все равно- весьма вовремя и удачно.
Понимаете, время пришло, хоть как то, хоть чем то, хоть встать и крикнуть, хоть лечь и пукнуть, но дать понять, не овцы мы.
Ксантипа

След.

Вернуться в Россия