Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Стройматериалы.Подскажите, где их брать по оптимальным ценам

Ср апр 16, 2008 22:50 pm

Камрады, может кто знает самое выгодное по ценам место в Дмитрове или окрестностях?

Заезжал в Строймакс на ковриге, цены не порадовали.
Конкретно, интересует тротуарная плитка и бетонные блоки.

Идеально было бы найти завод, где все это добро производится. Может кто слышал про такой?

Ср апр 16, 2008 23:31 pm

Если надо могу телефончик дать где керамзитные блоки делают. В том году покупал на гараж, вышло 41 рубль за штуку с доставкой. В то время как в магазинах они рублей по 55-60 лежали. Кстати тратуарную плитку там тоже можно купить.
Фундаментные блоки на Шпилёве под мостом льют.

Ср апр 16, 2008 23:55 pm

Maxim писал(а):Если надо могу телефончик дать где керамзитные блоки делают. В том году покупал на гараж, вышло 41 рубль за штуку с доставкой. В то время как в магазинах они рублей по 55-60 лежали. Кстати тратуарную плитку там тоже можно купить.

Конечно давай. И адресок тоже пригодится :wink:
Мне, как раз, тоже гараж строить. Из керамзитных он как, под отделку подходит? Прочности хватит?
Я просто думал из пено или газобетонных делать.

Фундаментные блоки на Шпилёве под мостом льют.

А это где? Я пока в Дмитрове не особо ориентируюсь, недавно только участок купил, строюссь :)[/quote]

Чт апр 17, 2008 0:12 am

Телефон в личку скинул.
Для гаража керамзит самое оно. Пенобетон дороже получается, да и стоить из него гараж стоит если он рядом с домом стои. Т.к. уж больно мягкий материал, но тёплый.
ЗЫ. Думаю те блоки что на Шпилёво льют, под гаражный фундамент ставить слишком круто будет :) .
ЗЗЫ. А гаражик из керамзитных блоков примерно вот так
выглядит. Можно вообще не отделывать, можно оштукатурить, можно сайдингом или пенопластом обшить.

Чт апр 17, 2008 0:34 am

Maxim писал(а):Телефон в личку скинул.

А под фундамент мне блоков вроде как и не надо. Скорее всего монолитную плиту залью. Этот керамзитобетон, нужно гидроизолировать нижнии ряды? Или он не особо влагу впитывает?

Чт апр 17, 2008 0:37 am

Гидроизоляцию надо по любому класть, не взирая на то из чего стены сделаны.

Re: Стройматериалы.Подскажите, где их брать по оптимальным ценам

Пн авг 29, 2011 18:25 pm

Доска обрезная на заказ (любые размеры), дешево, звоните не пожалеете. тел. 903 22 33 474.Леонид.

Re: Стройматериалы.Подскажите, где их брать по оптимальным ценам

Сб сен 17, 2011 0:16 am

А плитку тротуарную подскажите,плиз,где взять.Хочется подешевле и хорошего качества,чтоб не поразбивалась после зимы :D
Ответить