Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ср сен 07, 2011 9:46 am
На работе окатилась кошка, которую мы в организации подкармливаем. Котята красивые, пушистые, умные, ходят в лоток, им 1,5 месяца. Но беда в том, что их было 5 штук. Двоих пристроили, а вот еще 3-х надо куда-то деть до конца недели, иначе директор от них избавится. Но ведь жалко таких красивых пушистиков (рыженький, черненькая с серым - очень пушистый и необычный окрас и трехцветная кошечка)

Пытались отдать в зоомагазины, но там надо их на ночь забирать. Может кто поможет найти хозяев! Фотки могу выслать. Тут не нашла как вставить.
тел. 89269928254
Ср сен 07, 2011 15:57 pm
Жаль, никто не хочет откликнуться и помочь котятам...
Ср сен 07, 2011 16:29 pm
В Дмитрове вообще есть приюты для животных, кто в курсе?
Ср сен 07, 2011 17:22 pm
Не знаю как на форуме. Но обычно котят на рынок носят чтобы пристроить, в зоомагазин. На день приносят, а потом забирают, если не пристроили. Может попробуете? Недавно знакомые там забирали котенка, просто, который первый к ним пойдет. Слышала, что там можно пристроить.
Чт сен 08, 2011 8:27 am
Про зоомагазин на рынке я узнавала, там действительно надо их на ночь забирать. Но дело в том, что это ведь не домашние котята, они живут на работе сейчас. И поэтому мне придется их каждый вечер забирать из зоомагазина, отвозить снова на работу, утром снова с работы в зоомагазин, сами понимаете.... это проблематично. И к тому же сказали, без справки из ветеренарки их даже и не возьмут. И домой я, к сожалению, не могу забрать, у мамы аллергия на животных. Просто жалко мне этих пушистых комочков. Но все равно спасибо вам, что откликнулись!
Чт сен 08, 2011 9:33 am
Попробуйте у входа на рынок, со стороны универмага, с ними постоять в субботу и воскресенье.
Пт сен 09, 2011 9:17 am
Да, видимо это единственный выход - пойти на рынок с ними...
Пн сен 19, 2011 15:18 pm
Остался один котеночек, причем самый красивенький - Дымчато-черный! Пушистенький, игруля, в лоток ходит. Ждет своего нового хозяина! 89269928254