???????? ???????????????? ?? ????????

Предложение девушке.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Предложение девушке.

Сообщение mixas » Ср сен 14, 2011 10:53 am

Я, друзья, решил жениться, правда вот те крест... (остальная часть песни к теме не относится))

Озадачился вопросом, как лучше/романтичнее сделать девушке предложение...
кто то может поделится опытом, кто то советом...
Большинство форумчан Дмитровские, поэтому можно привести в пример какие либо живописные места или "приключения", такие как полет на воздушном шаре.
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Re: Предложение девушке.

Сообщение карлик » Ср сен 14, 2011 11:06 am

Изображение
Участник одного из этапов чемпионата Американской федерация воздухоплавателей остался жив после того, как его воздушный шар неожиданно сдулся и стал падать с высоты более трех километров. Когда до земли оставалось около трех метров, шар напоролся на ветку дерева, и аэронавт выпал из корзины, сломав ногу и кости таза.

p.s. Воздушные шары достаточно стабильная штука, но иногда они попадают в аномальные зоны и могут упасть, к тому же в шар может врезаться вертолёт например, или просто сдует ветром на высоковольтные опоры ЛЭП. Я бы не советовал так рисковать...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср сен 14, 2011 11:20 am

mixas писал(а):как лучше

Просто скажите и всё..ежели для неё это предложение желанно и долгожданно(а в основном многим девушкам это нужно)-этого хватит :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср сен 14, 2011 11:23 am

Насколько я разбираюсь в воздухоплавании, воздушный шар летит не туда куда мы хотим, а туда, куда дует ветер, только горелкой можно регулировать высоту полёта, однако если из баллона начнётся утечка газа, то он станет неуправляемым совсем, со всеми вытекающими последствиями... Я бы лучше предпочёл прогулку на яхте

Изображение
Последний раз редактировалось карлик Ср сен 14, 2011 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср сен 14, 2011 11:25 am

карлик писал(а):Я бы лучше предпочёл прогулку на яхте

Но ведь не тебе предложение то делают.. :ROFL:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср сен 14, 2011 11:38 am

Просто человек просит посоветовать, вот я и дал совет
:unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср сен 14, 2011 11:41 am

карлик писал(а):Просто человек просит посоветовать, вот я и дал совет
:unknown:

А я уж подумала ты размечтался,что тебе предложение сделают.. :lol:
Считаю что придумывать ничего не надо.. :lol:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср сен 14, 2011 11:57 am

А по мне пусть девушки делают предложение. В конце концов им это нужно, а не нам.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Ср сен 14, 2011 11:58 am

Ил-2 писал(а):А по мне пусть девушки делают предложение. В конце концов им это нужно, а не нам.

+1
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср сен 14, 2011 12:06 pm

Да вообще всё это-лишнее..и непонятно зачем и для чего.. :roll:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Ср сен 14, 2011 13:23 pm

Ил-2 писал(а):А по мне пусть девушки делают предложение. В конце концов им это нужно, а не нам.

хорошая мысль. сам так считаю... потом просит моей руки и сердца у моих родителей))) Приезжает на выкуп перед ЗАГСом... а на свадьбе меня "похитят" и она будет меня искать))) а в конце концов приедет забирать меня из родДома... (чёт я разогнался)
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Ср сен 14, 2011 13:27 pm

Я ничо не могу посоветовать, я слишком неромантичный
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Ср сен 14, 2011 13:54 pm

mixas писал(а):

хорошая мысль. сам так считаю... потом просит моей руки и сердца у моих родителей))) Приезжает на выкуп перед ЗАГСом... а на свадьбе меня "похитят" и она будет меня искать))) а в конце концов приедет забирать меня из родДома... (чёт я разогнался)

Зач.ем доводить до абсурда. такой обычай довольно распространен сейчас. Раньше девушки специально залетали или обманывали, что беременны. Еще раньше считалось, что женщина вообще не должна работать. А сейчас, смотрю, часто возникает ситуация когда жена зарабатывает больше мужа. Все меняется.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение scuzzlebutt » Ср сен 14, 2011 20:36 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 15:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение mixas » Ср сен 14, 2011 23:18 pm

scuzzlebutt писал(а):mixas, ты же вроде на лошадках хотел с ней покататься, вот там верхом на Буцефале и сделай предложение :Rose:

Изображение

ты меня слишком хорошо знаешь. наверняка при поездке случится что то из разряда 2 3,14zz
хотя идея не плохая. спс :wink:
mixas
Министр Спорта

Сообщение scuzzlebutt » Чт сен 15, 2011 1:06 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение mixas » Чт сен 15, 2011 9:20 am

этой темой я забегаю в ближайшее будущее... сегодня/завтра/послезавтра ничего не произойдет
mixas
Министр Спорта

Сообщение Greeneyes » Пн сен 19, 2011 20:47 pm

На самом деле, это очень каверзный вопрос, т.к. мы не знаем ни Вас, ни Вашу девушку. Что ей нравится? Любит ли она романтику или экстрим? Что она делает в свободное время?
На самом деле, вариантов масса. От простых до "с выдумкой". Главное, чтобы было время, желание и (в самых супер-пупер "с выдумкой" вариантах)- средствах, чтобы все это осуществить.
Воть.. )))))
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение ерута » Вт сен 20, 2011 11:51 am

1. Можно внезапно появиться в ее офисе в середине рабочего дня с красной розой, бутылкой шампанского и бокалом с кольцом внутри.
2. Дозвонитесь на местную радиостанцию и попросите диджея задать сакраментальный вопрос прямо в эфире
3. Пригласите домой семью и друзей (не говоря ей ни слова об истинных причинах торжества), усадите за накрытый стол и предложите ей руку и сердце на глазах у всех.
4. Создайте сайт, который бы рассказывал все о вашем совместном настоящем. Поместите туда фотографии, любимую музыку и фильмы, карту с нанесенными на нее любимыми местами отдыха и развлечений. Последним разделом должен носить название "Выходи за меня?". Отправьте ей адрес по электронной почте и ждите ответа.
5. Подарите ей "китайскую шкатулку": огромную коробку, в которой она найдет коробку поменьше, в ней – еще меньше и т.д., пока не доберется до самой маленькой,в которой будет лежать обручальное кольцо. Вариант: вручите ей огромную коробку, заполненную изнутри специальным наполнителем, в котором ей придется долго искать маленькую коробочку с кольцом.
6. Отрежьте низ у очень большой коробки, заклейте верх, зайдите к ней на работу и попросите коллег сказать вашей избраннице, что для нее есть очень большая посылка. Пока она будет идти за посылкой, спрячьтесь в коробке, и после того, как она откроет ее выпрыгните наружу с кольцом в руке и попросите ее составить счастье всей вашей жизни. (Предварительно следует убедиться в том, что невеста не страдает тонкой душевной организацией и отсутствием чувства юмора!).
7. Встаньте пораньше и приготовьте завтрак в постель. Сварите кофе, поджарьте тосты и принесите все в спальню на подносе. Не забудьте про красную розу в вазе, бутылку шампанского и крохотную коробочку с кольцом около чашки кофе.
8. Завяжите ей глаза и отвезите на место вашего первого свидания. Сделайте ей предложение прямо там (не забудьте развязать избраннице глаза!).
9. Закажите в кондитерской (или, чем черт не шутит, испеките сами) торт с надписью "Выходи за меня замуж!"
10. Купите ей в подарок часы и сделайте на них гравировку "Выходи за меня замуж?"
11. Сделайте предложение в канун Нового года: повесьте коробочку с кольцом на елку так, как будто это елочное украшение. Скажите избраннице, что на елке висит новая елочная игрушка, купленная специально для нее, и попросите его отыскать.
12. Приготовьте для будущей супруги ванну: налейте горячей воды с пеной, расставьте повсюду свечки и, после того как она погрузиться в воду и расслабится, спустите на воду резиновую уточку с кольцом, крепко привязанным к шее (уточки конечно).
13. С помощью клейких листочков Post-it напишите избраннице множество записочек-указаний и расклейте их по всему дому. Последняя записка должна привести ее в спальню, где будете стоять вы с огромным плакатом "Выходи за меня!".
14. Отправляйтесь вместе на пляж. Напишите на песке заветные слова и ждите, когда она их заметит.
15. Утром, пока она еще не проснулась, оставьте на ее подушке кольцо с запиской и отправляйтесь ждать ответа в душ.
16. Закажите "авиарекламу": наймите частный самолетик, на хвосте которого будет гордо развеваться плакат с надписью "Выходи за меня!".
17. Если вы живете отдельно, незаметно проберитесь в ее квартиру, наполните комнату цветами и воздушными шариками, посреди всего это посадите огромного плюшевого медведя, в лапы которого вложите кольцо и записку с просьбой выйти за вас замуж.
18. Опишите историю ваших отношений в форме дневника с датами, и вручите возлюбленной. Под датой, совпадающей с днем, когда вы отдадите ей "дневник", должно быть написано: "Сегодня я сделал ей предложение". Объясните ей, что дневник, как и история ваших отношений, нельзя продолжить, если она не даст вам ответа.
19. Если на улице лежит снег, напишите прямо в сугробе: "Выходи за меня!"
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт сен 20, 2011 12:44 pm

Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди
Последний раз редактировалось Ил-2 Пт сен 23, 2011 0:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ерута » Вт сен 20, 2011 12:51 pm

ну каждому свое, мне муж вообще за обыкновенным ужином сделал :ROFL:
ерута
Постоянный писатель

Вернуться в Сетевое общение