Ксантипа писал(а):ООО "Дмитровтеплосервис"ом уже давно нужно было заняться прокуратуре, с момента реорганизации. Кто там руководитель сейчас? Сколько раз признавались банкротами предприятия, котрыми ранее руководил этот человек?
yuriidrubeckii писал(а):Отключат газ, останется электричество!
yuriidrubeckii писал(а):Отключат газ, останется электричество!
Digger писал(а):...без елестричества тож без проблем
FromFar писал(а):Как мы видим уважаемый Гусаров старается и работает для района уже много лет, не смотря на возможные провокации со стороны правоохранительных органов. ООО "Дмитровтеплосервис" возглавляет опытный хозяйственник и с газом все будет хорошо.
FromFar писал(а):FromFar писал(а):Как мы видим уважаемый Гусаров старается и работает для района уже много лет, не смотря на возможные провокации со стороны правоохранительных органов. ООО "Дмитровтеплосервис" возглавляет опытный хозяйственник и с газом все будет хорошо.
Очевидно что все форумчане согласны с тем что я написал выше - возражений ни у кого пока не появилось.
флибустьер писал(а):Давайте всё что касается выборов соберем в одну тему. А то тяжело плевать одновременно в несколько урн.
TOS™ писал(а): реально смешно читать ваши хвалебные опусы в отношение Гусаровых, Чарышкиных, Юдиных и прочих "крепких хозяйственников", мы-то в этом городе давно живём и прекрасно представляем, кто чем занимается и кто реально здесь чего стоит.
FromFar писал(а):меня удивляет негативный настрой форумчан к тем кого они выбирают в депутаты, кого назначают в зам. главы и так далее. Создается впечатление что все кто у власти в Дмитрове это сущие негодяи.
флибустьер писал(а): Я живу в городе более 40 лет и знаю кто есть кто, и, главное, как им стал.
FromFar писал(а):флибустьер писал(а): Я живу в городе более 40 лет и знаю кто есть кто, и, главное, как им стал.
Я думаю тем кто не жил 40 лет в Дмитрове а особенно тем кто вообще еще 40 лет не прожил будет очень интересно знать кто есть кто в Дмитрове и главное как им стал. Стихи я читал, написано талантливо, но там как у Нострадамуса - все намеками и между строк. А хотелось бы - гражданин К. 1957 года рождения начал свою деятельность в 1977 году, разбогател на торговле пивом, обвинялся в гибели трех компаньонов и двух конкурентов, но с помощью Ш все дела были закрыты за истечением сроков давности.... и дальше как в оперативной разработке. Город должен знать своих героев.
Зачем их искать - они в бюджете.Натали писал(а):Ну да, осталось самое малое - найти деньги для погашения долга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0