???????? ???????????????? ?? ????????

Газпром перекроет газ 70 организациям Подмосковья

Самые главные события в режиме online!

Газпром перекроет газ 70 организациям Подмосковья

Сообщение TOS™ » Пт май 13, 2011 23:06 pm

ООО "Газпром межрегионгаз Москва" (входит в группу компаний "Газпром межрегионгаз") планирует прекратить до конца мая 2011г. поставки газа более чем 70 тепловырабатывающим организациям Московской области.

Как сообщила пресс-служба компании, общая задолженность потребителей газа перед "Газпром межрегион Москва" на 1 мая с.г. составила 13 млрд руб., из которых 7,5 млрд приходятся на тепловырабатывающие организации региона.

Самыми крупными должниками в сообщении называются ООО "НТЭК" (Наро-Фоминский район) - 191,54 млн руб., МУП "Городское хозяйство" (Солнечногорский район) - 189,69 млн руб., ООО "О/З Теплосеть" (городской округ Орехово-Зуево) - 187,79 млн руб., МУП "Теплосеть" (Сергиев Посад) - 188,27 млн руб., МУП "Раменское ПО ТВК" - 160,25 млн руб., ООО "Дмитровтеплосервис" - 161,68 млн руб., МУП "Жилищно-коммунальное хозяйство Можайска" - 113,98 млн руб., ОАО "Теплосеть" (Королев) - 103,62 млн руб. и МУП "Теплосеть" (Орехово-Зуевский район) - 93,5 млн руб.

"В данной ситуации компания "Газпром межрегионгаз Москва" вынуждена сделать решительный шаг - прекратить поставки газа. В соответствии с законодательством, всем должникам были направлены уведомления о наличии долга, превышающего два расчетных периода, многим подача газа уже ограничена, некоторым - прекращена", - говорится в сообщении.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/13/05/2011/591519.shtml
TOS™
Он здесь живет...

Re: Газпром перекроет газ 70 организациям Подмосковья

Сообщение Ксантипа » Пт май 13, 2011 23:18 pm

ООО "Дмитровтеплосервис"ом уже давно нужно было заняться прокуратуре, с момента реорганизации. Кто там руководитель сейчас? Сколько раз признавались банкротами предприятия, котрыми ранее руководил этот человек?
Ксантипа

Сообщение Sherman » Пт май 13, 2011 23:57 pm

Ксантипа писал(а):ООО "Дмитровтеплосервис"ом уже давно нужно было заняться прокуратуре, с момента реорганизации. Кто там руководитель сейчас? Сколько раз признавались банкротами предприятия, котрыми ранее руководил этот человек?

Это бывшая Теплосеть?
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Сб май 14, 2011 10:24 am

Да, бывшая теплосеть, у которой, кстати,неизвестно кто теперь хозяин .
Генеральный директор "Дмитровтеплосервис" до этого обанкротил "Жилкомсервис" и там списывал миллионы на "энергосберегающие технологии" в котельных. А потом его с тем же штатом впихнули устраивать бардак в теплосетях. Кстати ,задолженность эта растет не первый год. Там, если проверить ,сколько фактически операторов котельных работает, а сколько числится, а так же сколько пристоено и устроено для "эффета присутствия ", можно сэкономить миллионы только на этом.
Ксантипа

Сообщение yuriidrubeckii » Ср июн 08, 2011 7:20 am

Отключат газ, останется электричество! :Yahoo!:
Улыбка - понятие растяжимое!
yuriidrubeckii
Частый гость

Сообщение Maxim » Ср июн 08, 2011 7:38 am

yuriidrubeckii писал(а):Отключат газ, останется электричество! :Yahoo!:

Я бы по этому поводу особо не обольщался. Отключат газ, возрастёт потребление электричества. Летом ещё ничего а вот зимой подстанции и так почти на пределе работают. А перегрузка ведёт в лучшем случае к ограничению подаваемой мощности.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Digger » Сб июл 02, 2011 11:29 am

yuriidrubeckii писал(а):Отключат газ, останется электричество! :Yahoo!:

С газом хрен с ним, обойдёмся и без него, и без елестричества тож без проблем, главное дрова чтоб на зиму или торф в достатке были)))
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Сб июл 02, 2011 14:18 pm

Digger писал(а):...без елестричества тож без проблем

Нет-нет, без Интернета уже никак. Разве что он отключится одновременно на всей Земле - вот тогда, когда люди порядком замедлят темп своей жизни и неспешно пойдут доставать запылившиеся книги, можно и без него, да.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение yuriidrubeckii » Сб июл 02, 2011 17:03 pm

на вряд ли кто-то сейчас откажется от предоставляемого газом или электричеством удобства.
Особенно в наших условиях, когда "времени не хватает" и все делается "на бегу". так что на самый крайний случай перейдем к дровам и торфу
Улыбка - понятие растяжимое!
yuriidrubeckii
Частый гость

Сообщение FromFar » Сб июл 02, 2011 22:32 pm

ООО "Дмитровтеплосервис" - Долг 161,68 млн руб.,
Что бы подать на банкротство ООО "Дмитровтеплосервис" достаточен долг в 160 раз меньше чем сейчас. Вопрос в том почему не отключили когда долг был в 1 миллион рублей а ждали пока он станет 161 миллион? Возможно кто-то был в доле. Закачивать на ООО долги а затем ООО банкротиться это тоже вариант снижения расходов на газ для города и района.
ООО «Дмитровтеплосервис» Генеральный директор: Гусаров Валерий Сергеевич http://www.dmitrov-reg.ru/
МУП «Жилкомсервис» – директор Гусаров Валерий Сергеевич,
Бывший Зам главы Дмитровского района по строительству В. С. Гусаров.
Газета Ру http://www.gazeta.ru/social/2010/05/13/3366972.shtml писала "В Подмосковье задержан замглавы Дмитровского района, который подозревается в вымогательстве взятки в 1,5 миллиона рублей. Источник подтвердил «Газете.Ru», что правоохранительные органы занимаются именно Гусаровым. ... А в прошлом году был осужден на 7 лет другой заместитель главы Дмитровского района, 42-летний Олег Крылов, который требовал от бизнесменов «откаты» за оплату работ по ремонту систем отопления и водоснабжения в домах."
Как мы видим уважаемый Гусаров старается и работает для района уже много лет, не смотря на возможные провокации со стороны правоохранительных органов. ООО "Дмитровтеплосервис" возглавляет опытный хозяйственник и с газом все будет хорошо.
FromFar
Частый гость

Сообщение FromFar » Чт июл 14, 2011 8:19 am

FromFar писал(а):Как мы видим уважаемый Гусаров старается и работает для района уже много лет, не смотря на возможные провокации со стороны правоохранительных органов. ООО "Дмитровтеплосервис" возглавляет опытный хозяйственник и с газом все будет хорошо.

Очевидно что все форумчане согласны с тем что я написал выше - возражений ни у кого пока не появилось.
FromFar
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Чт июл 14, 2011 8:43 am

Конечно согласны. Прям таакой мущщина, наастоящий хозяйственник.
ЗЫ. Бывший зам.главы района- это евоный брат, у них семейственное- опытно возглавлять. :mrgreen:
И на форуме есть темы, в которых подробно пишут где, сколько и за что зам.главы Гусаров В.С. не поддавался на провокации электората, желающего развивать район, строить и т.д..
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Чт июл 14, 2011 9:51 am

FromFar писал(а):
FromFar писал(а):Как мы видим уважаемый Гусаров старается и работает для района уже много лет, не смотря на возможные провокации со стороны правоохранительных органов. ООО "Дмитровтеплосервис" возглавляет опытный хозяйственник и с газом все будет хорошо.

Очевидно что все форумчане согласны с тем что я написал выше - возражений ни у кого пока не появилось.

Возражений нет потому, что реально смешно читать ваши хвалебные опусы в отношение Гусаровых, Чарышкиных, Юдиных и прочих "крепких хозяйственников", мы-то в этом городе давно живём и прекрасно представляем, кто чем занимается и кто реально здесь чего стоит.

Вам партийное задание накануне выборов дали?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Чт июл 14, 2011 10:08 am

Давайте всё что касается выборов соберем в одну тему. А то тяжело плевать одновременно в несколько урн. :x
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт июл 14, 2011 10:10 am

флибустьер писал(а):Давайте всё что касается выборов соберем в одну тему. А то тяжело плевать одновременно в несколько урн. :x

Предлагаю сделать тему "Выборы, выборы, кандидаты..." 8)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение FromFar » Пт июл 15, 2011 5:28 am

TOS™ писал(а): реально смешно читать ваши хвалебные опусы в отношение Гусаровых, Чарышкиных, Юдиных и прочих "крепких хозяйственников", мы-то в этом городе давно живём и прекрасно представляем, кто чем занимается и кто реально здесь чего стоит.

Насчет Юдина я ничего написать не успел... Дело в том, что я в городе не жил, и не живу, но думаю о том что бы в Дмитров перебраться, и соответственно меня удивляет негативный настрой форумчан к тем кого они выбирают в депутаты, кого назначают в зам. главы и так далее. Создается впечатление что все кто у власти в Дмитрове это сущие негодяи. Причем конкретных фактов никто не называет - типа "а все и так знают что тот-то и тот-то нехороший человек". А вот и не все знают. Я например не знаю. Как это возможно чтобы человек стал без избирателей депутатом? Кто говорит о депутате что он меценат и обеспечивает всех работой а кто говорит что он бандит и разворовывает бюджет. А где правда-то?
FromFar
Частый гость

Сообщение флибустьер » Пт июл 15, 2011 7:27 am

FromFar писал(а):меня удивляет негативный настрой форумчан к тем кого они выбирают в депутаты, кого назначают в зам. главы и так далее. Создается впечатление что все кто у власти в Дмитрове это сущие негодяи.

Это вот сейчас Вы о чем? Кто кого выбирает, кто кого назначает. А насчет тех кто у власти в Дмитрове, Вы близки к истине как никогда.Перекиньте Ваше сообщение в тему выборы, и задавайте вопросы по конкретным лицам. Я живу в городе более 40 лет и знаю кто есть кто, и, главное, как им стал.Найдите на форуме мой стих ,,Аристократический бал,, может поймете что-то из наших реалий.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение FromFar » Вт июл 19, 2011 1:01 am

флибустьер писал(а): Я живу в городе более 40 лет и знаю кто есть кто, и, главное, как им стал.

Я думаю тем кто не жил 40 лет в Дмитрове а особенно тем кто вообще еще 40 лет не прожил будет очень интересно знать кто есть кто в Дмитрове и главное как им стал. Стихи я читал, написано талантливо, но там как у Нострадамуса - все намеками и между строк. А хотелось бы - гражданин К. 1957 года рождения начал свою деятельность в 1977 году, разбогател на торговле пивом, обвинялся в гибели трех компаньонов и двух конкурентов, но с помощью Ш все дела были закрыты за истечением сроков давности.... и дальше как в оперативной разработке. Город должен знать своих героев.
FromFar
Частый гость

Сообщение флибустьер » Вт июл 19, 2011 5:41 am

FromFar писал(а):
флибустьер писал(а): Я живу в городе более 40 лет и знаю кто есть кто, и, главное, как им стал.

Я думаю тем кто не жил 40 лет в Дмитрове а особенно тем кто вообще еще 40 лет не прожил будет очень интересно знать кто есть кто в Дмитрове и главное как им стал. Стихи я читал, написано талантливо, но там как у Нострадамуса - все намеками и между строк. А хотелось бы - гражданин К. 1957 года рождения начал свою деятельность в 1977 году, разбогател на торговле пивом, обвинялся в гибели трех компаньонов и двух конкурентов, но с помощью Ш все дела были закрыты за истечением сроков давности.... и дальше как в оперативной разработке. Город должен знать своих героев.

А похороны мне тоже за счет города организуете? А город и так знает своих героев.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вс сен 18, 2011 21:26 pm

Показали репортаж по Подмосковью, создадут то ли ГУП, то ли РУП для погашения долгов перед поставщиком газа.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Вт сен 20, 2011 14:46 pm

Ну да :lol: , осталось самое малое - найти деньги для погашения долга.
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Вт сен 20, 2011 21:15 pm

Натали писал(а):Ну да :lol: , осталось самое малое - найти деньги для погашения долга.
Зачем их искать - они в бюджете.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Покупатель » Пт окт 21, 2011 10:30 am

Для отопительного сезона-деньги найдутся-даже в бюджете...
Покупатель
Частый гость

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!