Normalnaya писал(а):Доброго всем дня! У отца проблемы с сердцем и щитовидкой. Живем в Дмитрове недавно, поэтому не знаем, где найти в городе хороших врачей.
Может кто-нибудь посоветует хороших кардиолога и эндокринолога? Готовы проходить лечение в платной клинике, но, опять-таки, не знаем, где действительно нормально и качественно лечат.
Заранее всем благодарна
Dubon писал(а):В Дмитровской городской больнице. Кардиолог - Солоха (уровень очень хороших столичных докторов), эндокринолог - Данилина. Но, вообще и до Москвы не далеко. Там выбор специалистов куда существеннее...
тетя ася писал(а):Из всех платных эндокринологов, у которых я побывала в Дмитрове, мне больше всего понравился врач в статусе.
К сожалению, не помню её фамилии.
Жанна писал(а):В Статус ходила только к стоматологу. Мне понравилось.
Maxim писал(а):Отношение с нашей больницей не сравнить.
Maxim писал(а):Был в Статусе, сделали ЭКГ, заодно направили на анализы и эхо.
Отношение с нашей больницей не сравнить.
Натали писал(а):Главное чтоб ещё и люди разбирались в том что они делают и опыта хоть немножко было. А отношение - и в нашей больнице неплохо получится, если с конвертом прийти, могут и в нерабочее время к вам домой заскочить, еснно, за отдельную плату и за ваш счёт на вашем авто...
Normalnaya писал(а):Спасибо, что отписались. Обязательно сходим туда. Эхо будете там же делать или в больнице?
Maxim писал(а):Normalnaya писал(а):Спасибо, что отписались. Обязательно сходим туда. Эхо будете там же делать или в больнице?
Всё в Статусе и эхо и анализы. Сидеть в очередях в нашей больницы меня как то не прельщает.
В нашей сначала запишись на приём, потом тебе с порога скажут а фигли я без ЭКГ припёрся. Снова надо на записываться на ЭКГ, потом опять к врачу.
Normalnaya писал(а):Классно. А ведь раньше, 2 года назад, в Статусе эхо не делали, не было аппаратуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3