Лютый писал(а):На форуме, которому тут дали такое название, девушек, пожалуй, значительно меньше, чем здесь. Это я как модератор этого вражеского (для местных) ресурса заявляю.
Ну незнаю, может и так. Я от туда давно ушел.
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Лютый писал(а):На форуме, которому тут дали такое название, девушек, пожалуй, значительно меньше, чем здесь. Это я как модератор этого вражеского (для местных) ресурса заявляю.
Maxim писал(а):Лютый писал(а):На форуме, которому тут дали такое название, девушек, пожалуй, значительно меньше, чем здесь. Это я как модератор этого вражеского (для местных) ресурса заявляю.
Ну незнаю, может и так. Я от туда давно ушел.
tvin писал(а):Можно ссылочку на минетовский форум....это тема.
Maxim писал(а):И по теме, человек очень похожий на аватару Сергея А. был вчера замечен на Шпилёво.
Сергей А. писал(а):![]()
Максим Борисович, я позже отпишусь о результатах. Сейчас пока отхожу от окончания установки окон (всё болит). А еще откосы внешние изобретать
Maxim писал(а):Сергей А. писал(а):![]()
Максим Борисович, я позже отпишусь о результатах. Сейчас пока отхожу от окончания установки окон (всё болит). А еще откосы внешние изобретать
Немного оффтопика.
Рейку на скотче на раму и рейку на стену. Вот тебе и маяки для оштукатуривания откосов.Если чего не понятно, пиши в личку.
Maxim писал(а):Сам придумал или подсказал кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64