карлик писал(а):А всем девушкам кто не отвечает на мои звонки я желаю только одного...
карлик писал(а):В общем, пора признаться, карлика никогда не существовало.... Он первый раз появился на форуме 4 года назад в теме "Знакомства" =======> topic10681.html
Теперь о к соралению сидит в тюрьме, а последние два года от его лица писали: флибустьер, владимир кулебякин, ИЛ2, скозложоп, гном, и, тв.т.ч
другие люди...
карлик писал(а):В общем, пора признаться, карлика никогда не существовало.... Он первый раз появился на форуме 4 года назад в теме "Знакомства" =======> topic10681.html
Теперь о к соралению сидит в тюрьме, а последние два года от его лица писали: флибустьер, владимир кулебякин, ИЛ2, скозложоп, гном, и, тв.т.ч
другие люди...
карлик писал(а):Теперь о к соралению сидит в тюрьме, а последние два года от его лица писали: флибустьер, владимир кулебякин, ИЛ2, скозложоп, гном, и, тв.т.ч
другие люди...
Ил-2 писал(а):Зарылся в глубины своего подсознания и ... вспомнил, что я карлик!!!!
scuzzlebutt писал(а):У Карлика едет крыша. Мы сейчас сидим у меня дома и пишем из разных браузеров. Я вообще не понимаю, что происходит, но мне страшно...
scuzzlebutt писал(а):У Карлика едет крыша. Мы сейчас сидим у меня дома и пишем из разных браузеров. Я вообще не понимаю, что происходит, но мне страшно...
Ксантипа писал(а):Уфффф! ( выдохнула с облегчением). Хорошо хоть не Добби...
scuzzlebutt писал(а):Мы не одно лицо
Я слева, Карл справа, здоровье поправляет
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0