Spitfire писал(а):А Украины там вообще нет. Белорусы есть (на 100 грамм обошли нас), а хохлов нет. Странно.
Spitfire писал(а):В пивоварне и не попробовать - так нельзя! А вдруг недоварено или переварено? Или недосыпали чего-нибудь? Главное чтобы качество не страдало.
TOS™ писал(а):
Нет, это очевидные факты и чем больше наша власть будет их игнорировать, тем меньше шансов у России выжить.
TOS™ писал(а):Вообще-то в "презики" в норме идут люди, чтобы исправить сложившееся положение, а не копаться в имеющемся дерьме и не умиляться им. В сегодняшней России объективно нет почвы для патриотизма. При том, что она действительно нужна любой стране, как воздух.
Sherman писал(а):
Соглашусь, что так должно быть. Помнишь как говорил Ф.Э. Дзержинский - нужно иметь холодный ум и пламенное сердце (за точность цитаты не ручаюсь). Пока же мы видим только всё наоборот - холодное сердце, воспалённый мозг и доллар в глазах.
Вечно_Пьяный писал(а):А я не уезжаю из РФ только по одной простой причине - никому я там нахрен не нужен.
Fisa писал(а):Вечно_Пьяный писал(а):А я не уезжаю из РФ только по одной простой причине - никому я там нахрен не нужен.
А тут нужны?
скорпион писал(а):Fisa писал(а):Будет человек что-то полезное для общества делать - будет нужен.
МегаVольт писал(а):Едьте куда хотите! Я здесь родился и я здесь умру! Причем не важно каким образом!
Ил-2 писал(а):скорпион писал(а):Fisa писал(а):Будет человек что-то полезное для общества делать - будет нужен.
Вы это серьезно???
TOS™ писал(а):Spitfire писал(а):В пивоварне и не попробовать - так нельзя! А вдруг недоварено или переварено? Или недосыпали чего-нибудь? Главное чтобы качество не страдало.
Правильно, ну как не выпробовать причитающиеся шесть бутылок в день?
Где-то в Чехии, слышал, пытались ограничить норму до 3-х кружек - получили массовую забастовку
Ил-2 писал(а):скорпион писал(а):Будет человек что-то полезное для общества делать - будет нужен.
Вы это серьезно???
other1313 писал(а):Какие причины сподвигают меня, как и тысячи моих соотечественников потихоньку готовиться к отъезду?
Материальные? Вовсе нет. В этом смысле мы, жители мегаполисов, счастливее прочих (хотя, конечно, не в деньгах счастье). Зарплаты позволяют смотреть на мир более уверенными глазами, крепче стоять на ногах, радовать себя какими-то приятными мелочами.
Но не хлебом единым жив человек.
http://fatalstorm.clam.su/realty/2011/0 ... 5725.shtml
Добрый писал(а):Только надо помнить -это не игра -занова пройти уровень не получится
other1313 писал(а):Какие причины сподвигают меня, как и тысячи моих соотечественников потихоньку готовиться к отъезду?
Материальные? Вовсе нет. В этом смысле мы, жители мегаполисов, счастливее прочих (хотя, конечно, не в деньгах счастье). Зарплаты позволяют смотреть на мир более уверенными глазами, крепче стоять на ногах, радовать себя какими-то приятными мелочами.
Но не хлебом единым жив человек.
http://fatalstorm.clam.su/realty/2011/0 ... 5725.shtml
ПАТРИОТ писал(а):Скатертью дорожка Будешь обратно проситься - не пустим.
other1313 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Скатертью дорожка Будешь обратно проситься - не пустим.
обратно в это стадобыдло?
ПАТРИОТ писал(а):other1313 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Скатертью дорожка Будешь обратно проситься - не пустим.
Я русский, Русь-Россия - моя Родина-мать. Если для тебя она стадобыдло, то мотай отсюда по-хорошему, пока есть возможность.
ПАТРИОТ писал(а):other1313 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Скатертью дорожка Будешь обратно проситься - не пустим.
Я русский, Русь-Россия - моя Родина-мать. Если для тебя она стадобыдло, то мотай отсюда по-хорошему, пока есть возможность.
Ил-2 писал(а):other 1313, не путайте наших олигархов и политиков с нашим же народом, ведь Вы к нему принадлежите. Не отрывайтесь от коллектива, так сказать. Кстати. откуда сейчас пишите на форум, не из Швейцарии. случайно?
other1313 писал(а):из Лондона
other1313 писал(а):Ил-2 писал(а):other 1313, не путайте наших олигархов и политиков с нашим же народом, ведь Вы к нему принадлежите. Не отрывайтесь от коллектива, так сказать. Кстати. откуда сейчас пишите на форум, не из Швейцарии. случайно?
из Лондона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12