???????? ???????????????? ?? ????????

Про выборы интересное ЖЖ и обсуждение...

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Про выборы интересное ЖЖ и обсуждение...

Сообщение Завулон » Ср сен 28, 2011 13:35 pm

Я теперь пойду в 19-30, и жену возьму
http://pimchic.livejournal.com/34144.html
Завулон
Пользователь

Re: Про выборы интересное ЖЖ и обсуждение...

Сообщение Blind Sniper » Ср сен 28, 2011 15:25 pm

Завулон писал(а):в 19-30

Так это ж ежу понятно, что идти надо перед самым закрытием участка.

А вообще, нынешней властью создана абсолютно совершенная система по исключения своего проигрыша на так называемых "выборах". Во-первых, в их руках СМИ. Во-вторых, полностью уничтожена и давится в зародыше любая реальная альтернатива действующей власти. Вся так называемая "системная оппозиция" никакой оппозицией на самом деле не является. Все эти ЛДПР, КПРФ, СР являются составной частью построенной Путиным ОДНОПАРТИЙНОЙ системы. И даже однопартийной системы там нет, ибо Партия жуликов и воров лишь очень отдаленно напоминает политическую партию. Вся реальная оппозиция уничтожена очень давно и очень надолго. Поэтому голосовать за кого-либо на выборах = голосовать за существующую ныне жулико-воровскую систему власти. И выхода нет. Все варианты (испортить бюллетень, проголосовать за КПРФ, не ходить на выборы) в принципе одинаково бесполезны. Лично я планирую прийти на выборы перед самым закрытием участка (вдруг окажется, что я "уже проголосовал"), взять бюллетень, зайти в кабинку, бюллетень убрать в карман, а в урну опустить заранее принесенный с собой листок с произвольной надписью, выражающей мой отношение к происходящему. Смысла в этом не более, чем в остальных, вышеперечисленных, вариантах, но так у меня, по крайней мере, останется на память доказательство того, что я проголосовал именно протестно, пусть даже это не повлияет на результаты выборов.

P.S. Кстати, все более склоняюсь к мысли, что никакого подсчета нет в принципе - необходимые цифры просто пишутся в Центризбиркоме, что называется, с потолка и не имеют абсолютно ничего общего с реальными результатами голосования..
Blind Sniper
Гуру форума

Вернуться в Россия