карлик писал(а):Мне нечем (некем) это заменить
карлик писал(а):А что-нибудь конструктивное можете посоветовать?
У тебя есть велосипед. У тебя есть головка. У тебя есть руки. Правда подо что заточены - вот вопрос...карлик писал(а):Мне нечем (некем) это заменить
UAZtank писал(а):Правда подо что заточены - вот вопрос...
Лично проверила?Случайно заглянувшая писал(а):UAZtank писал(а):Правда подо что заточены - вот вопрос...
Ну руки то заточены под что надо..вопрос в том,что в голове...
UAZtank писал(а):Лично проверила?Случайно заглянувшая писал(а):UAZtank писал(а):Правда подо что заточены - вот вопрос...
Ну руки то заточены под что надо..вопрос в том,что в голове...
карлик писал(а):нашёл женщину которая любит куни
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):нашёл женщину которая любит куни
А где написано что она любит куни?
карлик писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):нашёл женщину которая любит куни
А где написано что она любит куни?
карлик писал(а):Чем стебаться и журить меня в пьянстве беспробудном лучше бы мне девушку нашли. Нету девушки, нет друзей, нет детей, вы думаете это нормально? В моем то возрасте? Я жениться хочу, а не на ком! Помогите девушку найти мне нормальную, потому что после расставания с девушкой 7 лет назад я ушел в себя и вообще перестал знакомится.
карлик писал(а):Я уже делал такую тему. Ни одна девушка даже на море со мной поехать не согласилась, какой там встречаться...
карлик писал(а):Пора снять розовые очки, девушки нормальные нарасхват.
Меня чужое бл@дство не возбуждает - шокирует! Я ведь смайл соответствующий влепил: , а неСлучайно заглянувшая писал(а):Вас это возбуждает?
UAZtank писал(а):Меня чужое бл@дство не возбуждает - шокирует!
карлик писал(а):Мне нечем (некем) это заменить
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8