Demifolk писал(а):С огромным интересом и вниманием прочитал об общественной деятельности кандидата.
Demifolk писал(а):С огромным интересом и вниманием прочитал об общественной деятельности кандидата.
http://www.eko-zhilkom.ru/news/4609/
Общественная деятельность, экологические акции - супер! Вот как надо!
Похоже Юдин - один из немногих, кто работает на своей земле, там, где родился и вырос.
Такой человек генетически будет стараться на благо людей
Montecito писал(а):Мы с детьми ходили на экологический праздник, который устраивал Владислав, его экологическое движение
Понимаете, человеку реально важно, как будут жить люди в его родном районе, городе.
Мы с семьей убедились в этом
Ксантипа писал(а):О-хо! С утреца, как "Отче наш" , осанну Юдину.
spiker, Вы тему для кого открыли-то? Для электората? Так он и так проголосует, а точнее его голоса уже подсчитаны.
Если же для форумчан, то можно вопросец?
Как работают очистные сооружения в сельской местности ? Какие выбросы в реки, как скрывают состав этих выбросов? Куда сливают гамно из ассенизаторских машин , которое выкачивают ,например, после аварий в канализации жилого дома? Про работу насосных пока умолчим.
Главному экологу по Дмитрову пора взять под контроль деятельность "Экожилкома".
Addon писал(а):Demifolk писал(а):С огромным интересом и вниманием прочитал об общественной деятельности кандидата.
Вы лучше ознакомьтесь со сводками РУБОПа.
На подумать.
spiker писал(а):Если все так, как выпишите
И это касается вашей жизни - почему вы во всем этом живете? Почему общественные движения создают другие, не вы?
с пиаром - мимо, тут вы в просак попали
spiker писал(а):Ксантипа писал(а):
Если все так, как выпишите
И это касается вашей жизни - почему вы во всем этом живете? Почему общественные движения создают другие, не вы?
Ксантипа писал(а):
Боже ж мой, слово в слово написали то, что я ожидала в ответ....
spiker писал(а):Ксантипа писал(а):
Если все так, как выпишите
Demifolk писал(а):по вашей ссылке никакого отношения к этой ветке, вам просто коммерсант нравится?
Addon писал(а):Demifolk писал(а):по вашей ссылке никакого отношения к этой ветке, вам просто коммерсант нравится?
Отнюдь. Или вам прямым текстом расписать чем занимался кандидат в "бригаде" и его подвиги?
Addon писал(а):Demifolk, если вы выбрали этот форум с целью некого пиара, я вас уверяю, ошиблись местом. Форум старый, люди посещающие его знают всю подноготную местного региона.
Ксантипа писал(а):Я помню был один тоже депутат, тоже акции устраивал, генетически старался...
Мисье Воланд писал(а):Ну наконец-то появились "тролли"!!!!
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1