Случайно заглянувшая писал(а):С того дня,как дали отопление у меня в квартире активировались мухи,и такое ощущение,что с каждым днём их становится всё больше(летом не было кстати,ну может одна две залетят случайно)...а вчера даже укусил комар..никогда такого не было и вообще скоро зима же,какие мухи-они спать должны..
При чём я хотела купить пластинки от мух и комаров,но не сезон же..в магазинах нет..
scuzzlebutt писал(а):Раньше тепло было, все на улицу рвались, а теперь лучше дома сидеть, вот они и вернулись
Ил-2 писал(а):Задержались в связи с теплой погодой.
Случайно заглянувшая писал(а):А что у меня мёдом что ли намазано?Ил-2 писал(а):Задержались в связи с теплой погодой.
Ни фига себе задержались..и вообще они кусаются и не дают нам с котом спать..
Ил-2 писал(а): Они вообще редко ошибающиеся летуны
Ил-2 писал(а):А котяра у вас ленивый
scuzzlebutt писал(а):Ну может это не только у Вас
scuzzlebutt писал(а):Тем более осталось несколько пластин "Раптора"... Могу отдать))
scuzzlebutt писал(а):Может у соседей что то с туалетом, и по всему подъезду мухи разлетелись?!
scuzzlebutt писал(а):Баллона дихлофоса и на мух хватит и в пиво можно им брызгать
Случайно заглянувшая писал(а):Он просто вальяжный барин у меня...я его спокойствию например могу только позавидовать..
Ил-2 писал(а): он не должен забывать об исполнении своих служебных обязанностей
scuzzlebutt писал(а):У родни... У знакомых...
scuzzlebutt писал(а):Ну или так и жить дружной семьей, Вы, кот, мухи, комары...
Случайно заглянувшая писал(а):Я его заводила для души..а не для обязанностей вообще то..
scuzzlebutt писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):
И меня возьмете?
Ил-2 писал(а):а любого трудолюбивого мужука с пути истинного сбить.
scuzzlebutt писал(а):куда ехать?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4