Случайно заглянувшая писал(а):Ил-2 писал(а):а любого трудолюбивого мужука с пути истинного сбить.
Грешна..уже одного сбила..да
scuzzlebutt писал(а):Я буду Ваш покой от мух охранять...
Maxim писал(а):но муж почему то нет.
Ил-2 писал(а): который человеческим голосом говорит
Ил-2 писал(а):Святая Вы женщина. Икону с Вас писать и прижизненно канонизировать.
scuzzlebutt писал(а):shareware
scuzzlebutt писал(а):Утром было солнце и на работе у меня, в коморке, тоже проснулись мухи и комары... Потом правда пришла остальная рабочая бригада и начала курить... Мухи и комары сдохли через минут 10... Сам чуть не сдох, ибо не курю...
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):но муж почему то нет.
У тебя есть муж?!!
Не ошибается то, кто ничего не делает, в моём случае не пишет.
scuzzlebutt писал(а):shareware (шаровары) - Условно бесплатный
При хорошем обращении стану freeware - Бесплатным...
scuzzlebutt писал(а):Я про то, что надо их шашкой дымовой выпроваживать...
scuzzlebutt писал(а):Но вот надо Случайно Заглянувшую спасать..
Случайно заглянувшая писал(а):Кстати идея..я сейчас зажгу благовония,они же дымят и может быть мухи переедут в другое место жить..
Случайно заглянувшая писал(а):Кстати идея..я сейчас зажгу благовония,они же дымят и может быть мухи переедут в другое место жить..scuzzlebutt писал(а):Но вот надо Случайно Заглянувшую спасать..
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих,включаю благовония..главное самой не сдохнуть..
Интересно какой запах мухи не переносят вот только бы знать..у меня есть лаванда,сандал,апельсин и что то чего я вообще не знаю...
Maxim писал(а):Или все оставшиеся слетятся.
Maxim писал(а):Значит что то их привлекло.
Ил-2 писал(а):при большей концентрации Вы рискуете к ним присоединиться.
Случайно заглянувшая писал(а):Боюсь даже представить-ЧТО..
scuzzlebutt писал(а):но что то в этом есть...
scuzzlebutt писал(а):Меня за ухом почесать если, я по всему подъезду Вам за мухами гоняться готов буду
scuzzlebutt писал(а):главное им обстановку романтическую не создайте, а то еще больше расплодятся
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5