Случайно заглянувшая писал(а):- Когдa же, нaконец, придумaют компьютеры, которые по голосовой комaнде "Б***ь! " отменяют все последние действия?
- У кого домa полный бaрдaк, но ты всегдa можешь нaйти всё зa секунду?
scuzzlebutt писал(а):Нет... Считаю это странным...
Ммм...для меня правда только четверть)Случайно заглянувшая писал(а):Вы тоже тaк делaете?
- Ты тоже микроволновке говоришь "дa иду я, иду"?
- Думаешь,зaчем дырку под лaзер у оптической мыши делaют в форме зaмочной сквaжины? (сколько нaроду сейчaс перевернуло свою мышку)
- Когдa же, нaконец, придумaют компьютеры, которые по голосовой комaнде "Б***ь! " отменяют все последние действия?
- В детстве, если ты шёл из мaгaзинa с хлебом, обязaтельным было понaдкусывaть крaя?
- А вы тоже, когдa просыпaетесь и хочется в туaлет, но ужaсно лень встaвaть, стaрaетесь сновa зaснуть с нaдеждой, что желaние сходить в туaлет пройдет?
- У кого домa полный бaрдaк, но ты всегдa можешь нaйти всё зa секунду?
- Ты тоже, пылесося, поднимaешь зaстрявшую ниточку и бросaешь её обрaтно нa ковер, дaвaя пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?
scuzzlebutt писал(а):Кто нибудь Вам отвечает?
МегаVольт писал(а):Ммм...для меня правда только четверть)
В детстве хлеб точил по дороге домой и всегда знаю где в моем беспорядке что находитсяСлучайно заглянувшая писал(а):scuzzlebutt писал(а):Кто нибудь Вам отвечает?
Кот-отвечает..компьютер-нет..МегаVольт писал(а):Ммм...для меня правда только четверть)
Что именно?
scuzzlebutt писал(а):И давно он разговаривает?
Случайно заглянувшая писал(а):Правда что то я нервничаю уже..когда дали отопление и мухи его достали-он ушёл гулять и до сих пор нету..трое суток..начинаю нервничать..
Я его потому что люблю.
Ил-2 писал(а):Может, это он захотел успеть перед зимними холодами какую-нибудь хвостатую прелестницу осчастливить?
scuzzlebutt писал(а):А Вы еще думаете, что я насчет мух фантазирую...
Случайно заглянувшая писал(а):Ил-2 писал(а):Может, это он захотел успеть перед зимними холодами какую-нибудь хвостатую прелестницу осчастливить?
Просто "этот" период у кота был недавно..обычно он успокаивается на этом и сидит дома,в тепле..а тут и дождь и холодно-а его нет..
scuzzlebutt писал(а):с ним я и пил вчера... я думал что он белка, а он кот...
Ил-2 писал(а):Так и Вашему может быть приспичило
Случайно заглянувшая писал(а):Я непротив..но подкрепить силы и появиться домой на минутку-можно.К тому же я его недавно постирала
scuzzlebutt писал(а): или кот?!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1