Случайно заглянувшая писал(а):mixas писал(а):есть выход! : грешите на нейтральной территории)
Тоже верно..тогда все проблемы решаться разом..у человека появится секс..у меня пропадут мухи..
Вы умный однако..
Случайно заглянувшая писал(а):mixas писал(а):есть выход! : грешите на нейтральной территории)
Тоже верно..тогда все проблемы решаться разом..у человека появится секс..у меня пропадут мухи..
Вы умный однако..
scuzzlebutt писал(а):Про то, что мух больше от секса говорил mixas...
mixas писал(а):не надо клеветы... у Нас все ходы записаны
Ил-2 писал(а):Тогда Ваше предложение трудно реализуемое.
Ксантипа писал(а):Им действительно надо "медом намазать" или сироп сахарный с отравой. Пусть себе ни в чем не отказывают.
Ил-2 писал(а):Только механическое воздействие: ладонь, тапок, газета, мухобойка.
Ксантипа писал(а):Ил-2 писал(а):Только механическое воздействие: ладонь, тапок, газета, мухобойка.
Опять получается пыхтеть надо ! Это не решение.
scuzzlebutt писал(а):Простите меня за клевету мою случайную
scuzzlebutt писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Всё..мир,дружба,жвачка
И мухи
scuzzlebutt писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Ну мух у вас нет...поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие
Что мне за себя то переживать... Я за Вас переживаю... Мухи в октябре не к добру
scuzzlebutt писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Посмотрим...может и к добру
скоро уж белые полетят, а у Вас все черные еще живут...
Я не толерантен?
карлик писал(а):Да что вы гадаете, всё лежит на поверхности. В подвале наверняка сырость, мухи отложили там личинки, отопление включили, в подвале стало тепло, мухи активировались. Вывод - от мух надо зачищать подвалы!
карлик писал(а):Да что вы гадаете, всё лежит на поверхности. В подвале наверняка сырость, мухи отложили там личинки, отопление включили, в подвале стало тепло, мухи активировались. Вывод - от мух надо зачищать подвалы!
Ксантипа писал(а):Простой вариант был предложен ранее
Ксантипа писал(а):И вообще, мне например, смайлики нравятся , которые Юля использует
Ксантипа писал(а):И опять жа про секас разгововрились.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3