???????? ???????????????? ?? ????????

Ремонт. Посоветуйте специалистов.

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

Ремонт. Посоветуйте специалистов.

Сообщение Normalnaya » Пт окт 14, 2011 15:45 pm

Доброго дня и хорошего настроения всем-всем-всем! Хочу затеять ремонт в квартире. Предложений в СМИ очень-преочень много, глаз разбегается. НО! Хотелось бы почитать отзывы о специалистах, которые делают действительно качественный ремонт. Спасибки всем заранее!
Normalnaya

Re: Ремонт. Посоветуйте специалистов.

Сообщение Maxim » Пт окт 14, 2011 18:12 pm

Главное не ведитесь на специалистов широкого профиля. Который и красит, клеит, сантехнику и электрику делает и всё остальное в придачу.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пт окт 14, 2011 18:15 pm

Для начала надо пояснить: ремонт чего именно будет производиться?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт окт 14, 2011 18:24 pm

Кстати да.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Normalnaya » Пт окт 14, 2011 20:44 pm

Ил-2 писал(а):Для начала надо пояснить: ремонт чего именно будет производиться?

Квартира. Кухня, ванна и туалет. Выровнять и утеплить полы, обделать стены кафелем, потолки - глянцевой плиткой. Если понравится по качеству и цена будет адекватной, то и в комнатах бы что-нибудь замутила.
Normalnaya

Сообщение piratas » Сб окт 15, 2011 0:24 am

Я бы посоветовал делать всё сразу! Дело в том, что если договариваться отдельно на комнату, туалет и т.д. Это одна цена, а если сразу на то что хочется, дешевле будет! Я просто сам недавно делал ремонт так сказать поэтапно и когда узнал, что всё сразу гораздо дешевле, мягко говоря расстроился. Так, что если задумали делать ремонт, не стесняйтесь в желаниях, говорите всё и сразу. А если не договоритесь в цене, то пишите в личку!
PS: Я не занимаюсь ремонтом, просто знаю реально, сколько это стоит!
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Normalnaya » Сб окт 15, 2011 10:03 am

piratas писал(а):Я бы посоветовал делать всё сразу! Дело в том, что если договариваться отдельно на комнату, туалет и т.д. Это одна цена, а если сразу на то что хочется, дешевле будет! Я просто сам недавно делал ремонт так сказать поэтапно и когда узнал, что всё сразу гораздо дешевле, мягко говоря расстроился. Так, что если задумали делать ремонт, не стесняйтесь в желаниях, говорите всё и сразу. А если не договоритесь в цене, то пишите в личку!
PS: Я не занимаюсь ремонтом, просто знаю реально, сколько это стоит!

Ок. Договорились. Спасибо за совет!
Normalnaya

Сообщение Препод » Сб окт 15, 2011 11:00 am

тут чуть информации:
topic19777.html

Здравствуйте, тоже поднимал эту тему более года назад, но дельного мало кто посоветовал. Все зависит от суммы, которую готовы потратить. Проходимцев у нас полно. Навстречались с такими "мастерами", что волосы дыбом, были и "понтовщики", которые считали, что мы профаны.. Слава богу в итоге все сделали не дорого и качественно, но ребят этих рекомендовать Вам не буду, зажрались совсем (порекомендовал знакомому, так они ТАКУЮ цену заломили...), мне удалось перехватить в начале их деятельности в России :D , когда делали себе репутацию. Сейчас они в Москве вроде работают. Но если есть сильное желание тел. могу дать в личку.
Препод
Спец юзер

Вернуться в Полезная информация