Ксантипа писал(а): Даааа, зачем знак повесили "Пешеходный переход" ? Зачем жить в "этой стране" ? Зачем "заводить" детей? Не понимаю.
И зачем вообще ходить по улицам? Все за руль Даешь автомобильный ВсеВОбуч!!!
![Evil or Very Mad :evil:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_evil.gif)
Ксантипа писал(а): Даааа, зачем знак повесили "Пешеходный переход" ? Зачем жить в "этой стране" ? Зачем "заводить" детей? Не понимаю.
Ксантипа писал(а):VK писал(а):Всегда проще всего переложить ответственность на других. Я не защищаю водителя, но любая мать в первую очередь должна думать, о своём ребёнке. Куда шла, зачем, не понимаю! В этом случае винить нужно только себя!
Даааа, зачем знак повесили "Пешеходный переход" ? Зачем жить в "этой стране" ? Зачем "заводить" детей? Не понимаю.
VK писал(а):Вы, за рулём, когда-нибудь ездили? Если да, то меня поймёте! Особенно если по Яхроме ездили!!!
Ксантипа писал(а): Полицейские сидели и не предпринимали никаких попыток обеспечить безопасность движения на данном участке. Не эта женщина с ребенком не под этой машиной, так другой кто-то под другой машиной мог оказаться в любой момент.
А ответственность за обеспечение условий безопасной жизни, согласно "Закону о самоуправлении", лежит на местных властях.
debut писал(а):Тут так много всего написали, что я даже не всё успела прочитать. Тем не менее выскажу собственное мнение на этот счёт. Безусловно, вина лежит на обеих участницах дтп: водителю не следовало передвигаться по городу на такой скорости, а уж перед пешеходным переходом она должна была притормозить; на маме девочки, которая неаккуратно переходила дорогу. НОДавайте не будем забывать о тех, кто по долгу службы обязан обеспечить безопасность на дорогах - мы все поставлены в подобные условия, просто кому то везёт, а кому то - нет. Пешеходам разрешили переходить - вот они и переходят. Каждый раз сердце обрывается, когда на Профессиональной вечером на плохо освещённых зебрах вдруг выныривают люди. И им не объяснишь, что машина-то железная, а они - нет: вы обязаны пропустить и всё тут!
Недавно был репортаж из Москвы - как там люди вынуждены ежедневно по несколько раз в день перебегать дублёр Варшавки - и там нет ни светофоров, ни ментов, ни знаков. И кто виноват?
Maxim писал(а):2 Карлик.
А стоит ли вообще самому жить в этой стране если тебя переедут, убьют из-за дозы и т.п? Уезжай от сюда или выпей йаду.
Maxim писал(а):А я отсюда некуда не собираюсь.
ерута писал(а):Вот именно, если бы гаишники стояли бы не за пешеходным переходом, а перед или рядом. А так они стояли далеко и они не супермены чтобы подлететь в секунду и унести на крыльях мать с ребенком. Совсем другое дело, что девушка выбегает из машины и несется, чтобы проверить как там люди, один гаишник идет задерживает машину, а вот где второй??? Когда он должен в это время бежать и проверять, что там................видимо вызывал скорую???
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):А я отсюда некуда не собираюсь.
Аналогично.
debut писал(а):Каждый раз сердце обрывается, когда на Профессиональной вечером на плохо освещённых зебрах вдруг выныривают люди. И им не объяснишь, что машина-то железная, а они - нет: вы обязаны пропустить и всё тут!
Maxim писал(а): Некоторые даже по сторонам не смотрят, тупо идут.
ерута писал(а):debut писал(а):Каждый раз сердце обрывается, когда на Профессиональной вечером на плохо освещённых зебрах вдруг выныривают люди. И им не объяснишь, что машина-то железная, а они - нет: вы обязаны пропустить и всё тут!
Самое страшное, что не каждый пешеход понимает, что на неосвещенных улицах сложно увидеть человека...Maxim писал(а): Некоторые даже по сторонам не смотрят, тупо идут.
А в Дубне именно так и делают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48