scuzzlebutt писал(а):А то от гневного крика ему еще больше домой не захочется
VadiuSS писал(а):Юля, искренне рад возвращению любимца, тоже очень переживал!
VadiuSS писал(а):Реально наиболее значимая из всех приятных новостей ушедшей недели!
VadiuSS писал(а):Сильно бедняге досталось? Как он себя чувствует?
Я бы рад продолжать, да некогда сочинительством заниматься.Ил-2 писал(а):UAZtank писал(а):Осенние обострения - говно лезет на мух (или из мух)? Так, что ли, будет правильно?
Мимо треда от блондинки я спокойно не хожу,
Я ей х@й туда вкорячу, про зал@пу напишу.
Гы, навеяло...
УАЗ, Вы бы лучше на продолжение мемуаров налегли. Что-то штабная Ваша служба никак не опубликовывается. Кризис творчества?Про нее ведь сложнее писать.
VadiuSS писал(а):откуда-то выползла жЫрная такая муха
Случайно заглянувшая писал(а):VadiuSS писал(а):откуда-то выползла жЫрная такая муха
Это не откуда то..
Это мои к вам перебрались..
Ил-2 писал(а):Вот читаю я вашу переписку и радуюсь - у меня мух не было даже летом.
Случайно заглянувшая писал(а):Самое интересное,что у меня летом их тоже не было..Так одна какая нибудь по ошибке залетит..Но что бы в канун практически Нового года-такого я себе и в кошмарном сне не могла представить..
Ил-2 писал(а):залетать начнут
Случайно заглянувшая писал(а):Ил-2 писал(а):залетать начнут
Колибри-это ерунда..главное что б в друго месте залётов обошлось..
Ил-2 писал(а): Темперамент тоже меняется, например. на .....южноамериканский
Случайно заглянувшая писал(а):VadiuSS писал(а):откуда-то выползла жЫрная такая муха
Это не откуда то..
Это мои к вам перебрались..
Ил-2 писал(а):То ли еще будет (с потеплением-то )
VadiuSS писал(а): хорошо хоть только мухи...
Случайно заглянувшая писал(а):Это намёк на то,что хорошо что я вместе с мухами не переехала?
VadiuSS писал(а):, живет еще парочка чупакабр и стая конодонтов
VadiuSS писал(а):4:08 am... Кому не спится в ночь глухую?
scuzzlebutt писал(а):Дожили... теперь у меня летает муха... уже несколько дней... я сначала не стал внимание на этом заострять, ибо думал сдохнет быстро... Так нет же... все летает... А кота нет
Случайно заглянувшая писал(а):VadiuSS писал(а):, живет еще парочка чупакабр и стая конодонтов
Я даже не знаю что это..
Случайно заглянувшая писал(а):VadiuSS писал(а):4:08 am... Кому не спится в ночь глухую?
Промеждупрочим это не ночь,а утро уже...
scuzzlebutt писал(а):теперь у меня летает муха...
VadiuSS писал(а):Так что самый разгар ночи
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1