Ил-2 писал(а):Странная связь между электрическим током и 21-м пальцем. Может, я отстал от жизни?
mixas писал(а):какой вывод из всего этого?
Maxim писал(а):Можно использовать как защитное средство в электроустановках до 1 кВ.
А вообще вывод я выше написал.
Ил-2 писал(а):А насчет защитного средства в электроустановках. так это какое-то не целевое использование средств.
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):А насчет защитного средства в электроустановках. так это какое-то не целевое использование средств.
Ну так мож когда припрёт а окромя презерватива под рукой ничего нету.
Ил-2 писал(а):Странная связь между электрическим током и 21-м пальцем. Может, я отстал от жизни?
scuzzlebutt писал(а):Maxim писал(а):...а спрашивать яндекс влом...mixas писал(а):какой вывод из всего этого?
У Максима слишком много свободного времени
Выборнов санкцию дал?Maxim писал(а):Думаю не одного меня интересовал вопрос, как презервативы электроникой проверяют.
...
UAZtank писал(а):Выборнов санкцию дал?
Gnom писал(а):Лично проведенные полевые испытания показали, что Контекс классик рулит. Процент выхода из строя не превышает 1.
Maxim писал(а):Gnom писал(а):Лично проведенные полевые испытания показали, что Контекс классик рулит. Процент выхода из строя не превышает 1.
Не катит.
Я проверял аппаратом прошедшим гос поверку. А на то чем ты проверял сертификат есть?
Гы-ы-ы...Maxim писал(а):UAZtank писал(а):Выборнов санкцию дал?
Бери выше.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4