???????? ???????????????? ?? ????????

Свалка в лесу.

Самые главные события в режиме online!

Свалка в лесу.

Сообщение Натали » Чт июл 14, 2011 12:35 pm

Вниманию СЭС и пожарных. Нужны деньги? Колоссальную свалку в лесу я обнаружила катаясь на велике вдоль канала в сторону Дубны. Треугольник между с/т "Куминовское" и дачных посёлков "Орбита" и "Полёт" (сзади их). Получается, если ехать из д.Куминово в сторону Дубны по песчаной дороге, прямо, далее мимо Экожилкомовских контейнеров и через метров 150 свернуть на лево - ужас, что увидите - многометровая свалка всего, что угодно - и бытовых, и строительных отходов, можно узнать по аромату сразу, в лесу это хорошо чувствуется..... неужели ни у кого душа не болит? Среди чистого леса такое увидеть....хотела сфоткать на телефон - не то, не получиться увидеть огромные размеры и ужас сотворённого дачниками, на фотик надо - но это что-то! Многометровая вверх - метра на 4, и размерами две кучи метров по 8 и по 15!!! Я знаю, во многих дачных хозяйствах вообще нет вывоза мусора, они экономят на этом - и вот что получается.... куда, интересно, они девают мусор? А тем более строительный?
Натали

Re: Свалка в лесу.

Сообщение За_Экологию_Дмитрова » Вт авг 30, 2011 17:55 pm

ужасно!
За_Экологию_Дмитрова

Сообщение Jalouse-ilya » Сб сен 03, 2011 0:40 am

Натали писал(а):Вниманию СЭС и пожарных. Нужны деньги? Колоссальную свалку в лесу я обнаружила катаясь на велике вдоль канала в сторону Дубны. Треугольник между с/т "Куминовское" и дачных посёлков "Орбита" и "Полёт" (сзади их). Получается, если ехать из д.Куминово в сторону Дубны по песчаной дороге, прямо, далее мимо Экожилкомовских контейнеров и через метров 150 свернуть на лево - ужас, что увидите - многометровая свалка всего, что угодно - и бытовых, и строительных отходов, можно узнать по аромату сразу, в лесу это хорошо чувствуется..... неужели ни у кого душа не болит? Среди чистого леса такое увидеть....хотела сфоткать на телефон - не то, не получиться увидеть огромные размеры и ужас сотворённого дачниками, на фотик надо - но это что-то! Многометровая вверх - метра на 4, и размерами две кучи метров по 8 и по 15!!! Я знаю, во многих дачных хозяйствах вообще нет вывоза мусора, они экономят на этом - и вот что получается.... куда, интересно, они девают мусор? А тем более строительный?
Так Вы сообщили в Росптреб хотя бы?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Digger » Сб сен 03, 2011 12:03 pm

В Ильинском недавно коттедж сожгли. На поляну приезжали с УВД анархистов-поджигателей искать. Может и не было анархистов никаких - просто лес рядом засрали? У моего друга на северной окраине района домик в деревне. Он по натуре правдивый и прямолинейный, как капитан Смоллет и кмс по борьбам каким-то ещё. Его достало, что остановку на трассе возле деревни превратили в место сбора отходов. Подкараулил как-то машинку, из которой отходы человеческие валили отходы туда. Он рассказал, пока один из них корчился, а девушка кричала "не надо!", думалось, что больше они мусорить там не будут. Машинка с московскими нометами та была.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Сб сен 03, 2011 16:34 pm

Digger писал(а):В Ильинском недавно коттедж сожгли. На поляну приезжали с УВД анархистов-поджигателей искать. Может и не было анархистов никаких - просто лес рядом засрали? У моего друга на северной окраине района домик в деревне. Он по натуре правдивый и прямолинейный, как капитан Смоллет и кмс по борьбам каким-то ещё. Его достало, что остановку на трассе возле деревни превратили в место сбора отходов. Подкараулил как-то машинку, из которой отходы человеческие валили отходы туда. Он рассказал, пока один из них корчился, а девушка кричала "не надо!", думалось, что больше они мусорить там не будут. Машинка с московскими нометами та была.
Не важно какие номера, важно какие люди.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Loy » Пн сен 05, 2011 9:58 am

фоткайте свалку, машину по возможности и делайте ссылку с местом на карте, авось пригодится кому :)
можно отдельную тему завести
Jalouse-ilya писал(а):Не важно какие номера, важно какие люди.

номера то как раз и важны... и нормальное законодательство
Loy
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Пн сен 05, 2011 12:01 pm

Loy писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Не важно какие номера, важно какие люди.

номера то как раз и важны... и нормальное законодательство
Я не про конкретный номера, а про регион.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Покупатель » Пт окт 21, 2011 10:53 am

Во всём этом интересно А самим дачникам приятно будет приезжать через эти завалы
Покупатель
Частый гость

Сообщение Покупатель » Пт окт 21, 2011 18:08 pm

На какой-то Украине на трассах стоят видеокамеры и собираются штрафы -1000 гривен
Покупатель
Частый гость

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!