Ксантипа писал(а):politicana писал(а):Это Легко объяснимо: игнорируя выборы, вы отдаете свой "сфальсифицированный" голос за ЕдРо
ПонимаЭте, politicana, судьба голосов очень легко решается по звонку сверху. Некоторые участковые комиссии вааще голоса не щитают. Но я на выборы пойду, из-за вредности, а не потому что мну кто-то убедил в чем-то. Жаль, что нет графы "против всех".
PS. Всё стесняюсь спросить Вас, сами то Вы ,politicana ,чьи будете ? За какую партию переживаете так?
Мне тоже жаль, что убрали эту графу, т.к. те кто и пошел бы в приципе отдать голос против всех, в большинстве своем просто не явились на ИУ. А уж распорядиться с "лишними" биллютенями дело техники. Пользуясь случаем расскажу случай, свидетелем которого я стал на прошлых парламентских выборах. Время около 6 вечера, ИУ номер не помню, не суть важно. Заходим с другом, он решил проголосовать, на участке никого. Член комиссии нам говорит: "Вы знаете, у нас биллютени закончились, вы подождите сейчас подвезут." Мы "слегка" удивились, но про себя никаких выводов (о том куда делись бумажки) еще сделать не успели. И тут член комиссии нас удивил еще более:"Если вы торопитесь, то вы скажите за кого бы вы хотели проголосовать, а мы потом опустим ." Тут, (видимо, председатель) зыркнула на свою коллегу со значением, та в свою очередь, видимо, поняла, что ляпнула как-то неудачно. Естественно, мы развернулись. Поначалу даже думали. что надо сообщать, звонить, бить тревогу:"В Англии ружья кирпичом не чистят!". Но потом пришла другая мысль: "А ЗАЧЕМ?" Так мы и не проявили активной гражданской позиции...