Jehovah писал(а):Лекции Константина Павловича Петрова - кандидата технических наук. Генерал-майора космических войск. Заслуженного связиста России. Заслуженного испытателя космодрома Байконур.
Jehovah писал(а):Лекции Константина Павловича Петрова - кандидата технических наук. Генерал-майора космических войск. Заслуженного связиста России. Заслуженного испытателя космодрома Байконур.
В лекциях подробнейшим образом расписан механизм управления Россией и миром....
Ил-2 писал(а):Jehovah писал(а):Лекции Константина Павловича Петрова - кандидата технических наук. Генерал-майора космических войск. Заслуженного связиста России. Заслуженного испытателя космодрома Байконур.
Константин Павлович - человек, безусловно, заслуженный, но, все таки, кадровый военный. Таким людям лучше не политикой заниматься, а тем. что и раньше. В политике изгадиться можно.
Ил-2 писал(а):Сейчас бегло (чтобы не опух мозг) пробежался по курсу его лекций. Чистой воды теория. Странно, что ее писал "технарь". Не по профилю как-то. Я лично так считаю, что не надо заново изобретать колесо. Вся теория управления государством давно уже написана и изучена. Главное в данном случае - не теория, а практика управления страной и ее моральная составляющая. Это сложно сочетать с политикой, так как в ней полно грязи. На мой взгляд, самыми "грязными" в обществе являются профессии юриста (адвоката), политика и ассенизатора. Не берусь отдать "пальму первенства" какой-либо из них.
Jehovah писал(а):А кому лучше заниматься политикой?
Ил-2 писал(а):Jehovah писал(а):А кому лучше заниматься политикой?
Конечно же Вам. В Вас пафоса больше и лозунги актуальны.
Jehovah писал(а):Как это ты пробежался за пол часа по лекциям продолжительностью 28 часов?
Ил-2 писал(а):Jehovah писал(а):Как это ты пробежался за пол часа по лекциям продолжительностью 28 часов?
Не "ты", а Вы. Лично с Вами не знаком и молоко на брудершафт с Вами не пил Достаточно было посмотреть вводную часть пары лекций, чтобы сделать по ним свои выводы. Да, Вы действительно не баптист. Те покультурней будут, повежливей
Jehovah писал(а):Уважение заслуживают, иногда выдают авансом при знакомстве. Ты, как демагог, болтун и тролль его не заслуживаешь.
Ругаться я не люблю, поэтому буду обращаться к тебе на ты, раз это для тебя унизительно.
Jehovah писал(а):Быть может, вернешь уважение
Ил-2 писал(а):Jehovah писал(а):Быть может, вернешь уважение
У Вас еще и мания величия? Мне Ваше уважение не нужно, лично Вас не знаю, а после вышесказанного и знать-то не хочу.
Jehovah писал(а):
Сделай одолжение, не флуди здесь больше
Korben_Dallas писал(а):Чесс слово заебал уже, за сутки 4 топика.
Перефразирую штурмовика : инахууй отсюда.
Пысы: дамы сорри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0