???????? ???????????????? ?? ????????

Путин публично унизил военных ветеранов?

Вопросы к власти.

Путин публично унизил военных ветеранов?

Сообщение Ildim » Пн окт 24, 2011 17:40 pm

Похоже что унизил, а чему тут удивляться, мы и не такое видели в его исполнении.http://www.youtube.com/watch?v=IhZ8Kb88Ajc&feature=player_embedded
Ildim
Частый гость

Re: Путин публично унизил военных ветеранов?

Сообщение Дим » Вт окт 25, 2011 13:51 pm

эх почитать бы эту листовочку)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт окт 25, 2011 14:06 pm

Военная пенсия по отношению к денежному довольствию военнослужащих составит всего 27%. Лично мой вывод: воровство в армии увеличится. Ведь почти каждый будет понимать. что выйдя в отставку, он окажется в полной ж....е, так что, будучи на службе. он будет стараться "заработать" как можно больше "дополнительных", так сказать, денежных ресурсов. Пенсия комбата, например. с нового года не будет превышать 17 тысяч рублей. А какие с нового года будут цены ....... :crazy: :(
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=% ... IQ&cad=rjt
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Xander » Вт окт 25, 2011 23:31 pm

А никого не смущает монтаж вначале видео? Обратите внимание на 8-9 секунде заметен резкий перескок.
1. Генерал говорит "...низкие пенсии ветеранов военной службы",
2. потом вырезан какой то кусок, видимо ключевой,
3. далее генерал достаёт какую-то листовку, которую Путин рвёт пополам, не известно что на ней, но представлено всё это так, как будто на ней просьба об увеличении пенсий для ветеранов.
Причём стоит обратить внимание на реакцию генерала после того как Путин разорвал листовку, он ничуть не смутился, только одобрительно усмехнулся и продолжил разговор с той же интонацией.

Я не знаю конечно кому как, но мне жутко не нравится, когда мной пытаются так нагло манипулировать и держат по сути за ЛОХА полного. И ведь многие же повелись, к сожалению(
Xander
Спец юзер

Сообщение Дим » Ср окт 26, 2011 7:59 am

Xander писал(а):А никого не смущает монтаж вначале видео? Обратите внимание на 8-9 секунде заметен резкий перескок.
(

Меня не смущает...или может по вашему он ничего и не рвал и это тоже монтаж?...
--------------------------------- Понравилась чья-то фраза: Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Uber » Ср окт 26, 2011 8:06 am

Меня не смущает...

что и неудивительно. Разобраться в ситуации - зачем это? Есть же уже преподнесенная информация, которая так удобно ложится на существующую в голове картину мира. Ведь так?
или может по вашему он ничего и не рвал и это тоже монтаж?...

ну а что именно он порвал?
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Xander » Ср окт 26, 2011 10:49 am

Дим писал(а):
Xander писал(а):А никого не смущает монтаж вначале видео? Обратите внимание на 8-9 секунде заметен резкий перескок.
(

Меня не смущает...

Если тебя это не смущает, значит тебе и дальше будут срать в мозг, а ты будешь весь этот кал хавать, облизываться и просить добавки.
Xander
Спец юзер

Сообщение Дим » Ср окт 26, 2011 11:26 am

Uber писал(а):ну а что именно он порвал?

значит не рвал...не верь глазам своим...мне не важно что он рвал, ГЛАВНОЕ...отношение ПУТИНА к народу, дают текст для ознакомления 3 секунды читает и рвёт этого МАЛО?

Xander писал(а):
Меня не смущает...

Если тебя это не смущает, значит тебе и дальше будут срать в мозг, а ты будешь весь этот кал хавать, облизываться и просить добавки.[/quote]

быдло Хандер и Путин продолжайте и дальше есть Россию с партией жуликов и воров.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Xander » Ср окт 26, 2011 11:54 am

Дим писал(а): ...с партией жуликов и воров.

Забыл приписать Навальный (с).
Вот видишь ты совсем разучился своей бошкой думать, за тебя уже думают другие, это говорит о твоей крайней зомбированности и о том, что теперь тобой рулить можно как последним лохом и впаривать что угодно. Как гуру скажет, так ты и сделаешь, так и будешь думать.
Xander
Спец юзер

Сообщение Uber » Ср окт 26, 2011 15:11 pm

значит не рвал...не верь глазам своим...мне не важно что он рвал, ГЛАВНОЕ...отношение ПУТИНА к народу, дают текст для ознакомления 3 секунды читает и рвёт этого МАЛО?

я сейчас буду писать по буквам и очень разборчиво, чтобы даже такие как Дим, были в состоянии понять, то что я написал.
Ты видишь ролик. В ролике некто, похожий на В.В. Путина рвет бумагу. Что написано в бумаге - неизвестно. Там могло быть написано "Сам дурак", или просто непонятно что. Могло быть написано что-то, на что хватило 3 - х секунд, чтобы понять, что эта бумага должна быть разорвана.
Разумеется с точки зрения Насрального и пр. киргизофилов, ПутЕн виноват во всем. С окружающей действительностью это может не иметь ничего общего.
Uber
Спец юзер

Сообщение Дим » Ср окт 26, 2011 15:29 pm

какие вы смелые однако...поддакивая власти и смотря ей в рот)
и не зомбированы ею ни капельки)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Uber » Ср окт 26, 2011 15:43 pm

Дим писал(а):какие вы смелые однако...поддакивая власти и смотря ей в рот)

ну до смелости тявкать на существующий гос.строй, зная, что за это ничего не будет, повторяя мантру про партию жуликов и воров, мне очень и очень далеко.
Uber
Спец юзер

Сообщение Xander » Ср окт 26, 2011 16:46 pm

Дим, да причём здесь поддакивание власти? Некто пытается тобой манипулировать при помощи грубо смонтированного видео, это значит что аргументы кончились у этих людей и они идут на такие подлые уловки. А ты мало того что это принял, но ещё и всячески защищать пытаешься. А защищаешь ты это по одной простой причине - пелена ненависти к нынешней власти, формированию которой кстати поспособствовали лица вроде Навального, не даёт тебе ясно смотреть на вещи и оценивать их.
Xander
Спец юзер

Сообщение Жанна » Ср окт 26, 2011 16:58 pm

Xander и Uber, согласна с вами. Чтобы разобраться в интернетовской помойке, нужно шевелить мозгами.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср окт 26, 2011 17:07 pm

Xander писал(а):

Дим, да причём здесь поддакивание власти? Некто пытается тобой манипулировать при помощи грубо смонтированного видео, это значит что аргументы кончились у этих людей и они идут на такие подлые уловки. А ты мало того что это принял, но ещё и всячески защищать пытаешься. А защищаешь ты это по одной простой причине - пелена ненависти к нынешней власти, формированию которой кстати поспособствовали лица вроде Навального, не даёт тебе ясно смотреть на вещи и оценивать их.

Уважаемые Dim и Xander, мне глубоко безразлично. читал ли ВВП листовку или не читал. Мне важен результат. Вот через два с небольшим месяца мы и узнаем. какое реальное повышение ждет военнослужащих и военных пенсионеров. Лично меня это касается напрямую. А то и в инете можно найти диаметрально противоположные точки зрения разных "теоретиков" о том. что с января ждет служивых. И так это они убедительно доказывают. что поневоле в тупик зайдешь.
P.S. А в листовке ведь действительно ничего не могло оказаться содержащего хоть какой-нибудь смысл.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скромняга » Ср окт 26, 2011 19:43 pm

В следующем году увеличат пособия и выыплаты отдельным категориям граждан.
Постановление правительства Московской области "О проекте закона Московской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области"" одобрено на заседании областного правительства.
Законопроект разработан в целях усиления социальной поддержки отдельных категорий граждан. В частности с 1 января 2012 года Увеличиваются размеры ежемесячных денежных выплат (индексация 10%) ветеранам труда и ветеранам военной службы с 135 до 148 рублей; труженниккам тыла, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, с 83 до 91 рубля; гражданам не отмеченным государственными или ведомственными наградами, имеющим трудовой стаж 50 лет и более, с 920 до 1012 рублей; лицам, награждённым знаком "Почётный донор СССР" или "Почётный донор России", с 327 до 360 рублей.
Документ также предусматриваетизменения условий обеспечения путёвками на санитарно-курортное лечение неработающих ветеранов труда, ветеранов военной службы, труженников тыла, реабилитированных лиц, лиц, признанныхпострадавшими от политических репрессий, и пенсионеров, размер пенсии которых ниже двухкратной величины прожиточного минимума, и протезирования граждан, не имеющих группу инвалидности, среднедушевой доход семьи которых, ниже трёхкратной величины прожиточного минимума.
Финансирование будет осуществляться за счёт средствобластного бюджета, предусмотренных Министерству в текущем году на указанные цели, дополнительных средств не потребуется.
Статья подготовлена по материалам сайта: http://www.mosreg.ru

Данный материал был размещён в газете "Рекламная неделька" №41 от 25 октября 2011 г.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение other1313 » Ср окт 26, 2011 20:18 pm

Xander писал(а):пелена ненависти к нынешней власти, формированию которой кстати поспособствовали лица вроде Навального

вообще ужас, сколько ненависти к нашему дорогому и горячолюбимому тандему, они всё для нас стараются - а вы так вот их благодарите, какой ужас, как вам не стыдно???

а Навальный вообще американский шпион

Xander писал(а):не даёт тебе ясно смотреть на вещи и оценивать их.

во во, всё кругом волшебно, а нам сквозь пелену всё какой-то ужас мерещится
other1313
Спец юзер

Сообщение Дим » Чт окт 27, 2011 13:42 pm

other1313 писал(а):
Xander писал(а):пелена ненависти к нынешней власти, формированию которой кстати поспособствовали лица вроде Навального

вообще ужас, сколько ненависти к нашему дорогому и горячолюбимому тандему, они всё для нас стараются - а вы так вот их благодарите, какой ужас, как вам не стыдно???

а Навальный вообще американский шпион

Xander писал(а):не даёт тебе ясно смотреть на вещи и оценивать их.

во во, всё кругом волшебно, а нам сквозь пелену всё какой-то ужас мерещится

да Хан Дер походу на бюджете сидит и попиливает) а Путин ему отец родной)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Xander » Чт окт 27, 2011 20:36 pm

Дим писал(а):да Хан Дер походу на бюджете сидит и попиливает) а Путин ему отец родной)

И это единственный вывод, который ты смог сделать из всего вышесказанного? Чем же это вас Навальные так зомбируют интересно...
Xander
Спец юзер

Сообщение Uber » Чт окт 27, 2011 20:48 pm

Xander писал(а):
Дим писал(а):да Хан Дер походу на бюджете сидит и попиливает) а Путин ему отец родной)

И это единственный вывод, который ты смог сделать из всего вышесказанного? Чем же это вас Навальные так зомбируют интересно...

Как чем? На завтрак - мантра "Партия жуликов и воров"
На обед - "МедвепуТен под соусом"
На ужин - "проблемы короткостволистов в Химкинском лесу"

Принимать в течение месяца до достижения полного эффекта. :D
Uber
Спец юзер

Вернуться в Власть, администрация