Xander писал(а):Ну нифига се темка, вы бы ещё создали тему - "Любимый героин"
Ил-2 писал(а):Xander писал(а):Ну нифига се темка, вы бы ещё создали тему - "Любимый героин"
Ну. палку здесь перегибать не надо.
scuzzlebutt писал(а):ПАТРИОТ писал(а):scuzzlebutt писал(а):Советую посмотреть этот отрывок ССЫЛКА
От водки люди становятся безсовестными, а не совестливыми.
Владимир Кулебякин писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Проявляя внимание к хобби Карлика, да и сам будучи любителем выпить, хочу обсудить с Вами кто какой алкоголь любит
Марат! Женское пристрастие к алкоголю страшная штука.
Гайнуллин Марат писал(а):А по поводу гароина - у нас что теперь алкоголь=героин???
Xander писал(а):Нет, алкоголь не героин, но механизм воздействия на организм во многом схож. Так что если пьёшь, считай что наркоман.
Xander писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):А по поводу гароина - у нас что теперь алкоголь=героин???
Нет, алкоголь не героин, но механизм воздействия на организм во многом схож. Так что если пьёшь, считай что наркоман.
Ага, палку перегибают в карликовой теме про гномих. На гномих и прочий дамский (от этого: этому дам, тому дам, всем дам, но не вам) пол...Ил-2 писал(а):Xander писал(а):Ну нифига се темка, вы бы ещё создали тему - "Любимый героин"
Ну. палки здесь перегибать не надо.
Как всегда путаешь жопу с п@здой, а палец с х@ем. Для душевного здоровья надо х@ем в п@зде ковыряться, а не наоборот...карлик писал(а):Вы привыкли пить воду? Попробуйте пару суток не попить любую воду? У вас зависимость? Так что пьёшь воду -- считай наркоманXander писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):А по поводу гароина - у нас что теперь алкоголь=героин???
Нет, алкоголь не героин, но механизм воздействия на организм во многом схож. Так что если пьёшь, считай что наркоман.
Maxim писал(а):Наркоман без дозы не может. Я вот например и по полгода вообще ничего не пил, просто желания не было. Я наверное какой то не правильный наркоман?
карлик писал(а):Вы привыкли пить воду? Попробуйте пару суток не попить любую воду? У вас зависимость? Так что пьёшь воду -- считай наркоман
scuzzlebutt писал(а):Я что то не понял логики
scuzzlebutt писал(а):Сейчас употребляю в основном только , что не мешает мне находиться в одной компании с пьющим Карликом например...
UAZtank писал(а):Для душевного здоровья надо х@ем в п@зде ковыряться, а не наоборот...
карлик писал(а):Xander писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):А по поводу гароина - у нас что теперь алкоголь=героин???
Вы привыкли пить воду? Попробуйте пару суток не попить любую воду? У вас зависимость? Так что пьёшь воду -- считай наркоман
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0