Натали писал(а):Кулебякин! Ах, проказник!
Maxim писал(а):Мож тут вообще тока один Гоша реальный и сидит за всех отдувается?
Натали писал(а):А вдруг и Гоша.... аа?
Maxim писал(а):Мож тут вообще тока один Гоша реальный и сидит за всех отдувается?
Некий чел писал(а):Maxim писал(а):Мож тут вообще тока один Гоша реальный и сидит за всех отдувается?
Нее, УАЗтанк ещё реальный. Он хоть свою заправдавшнюю фотку поставил, а не какую-то левую аватарку.
Натали писал(а):Борат, а вы пиво любите? И детишек?
Нигматуллин Борат писал(а):Привет, друзья! Совсем скоро я перееду жить в Дмитров. Связано это с работой. Где-то на полгода. В этой связи нашел форум Дмитрова, потому что кто как не вы - живые люди сможете мне рассказать про плюсы и минусы города. Ведь тут речь идет обо всем: о питании, о магазинам, о вечерних увеселительные заведениях, об интернете, о кафе, ресторанах и прочее- прочее...
Поэтому - welcome в тему. Буду рад любой информации)))
Некий чел писал(а):Нигматуллин Борат писал(а):Привет, друзья! Совсем скоро я перееду жить в Дмитров. Связано это с работой. Где-то на полгода. В этой связи нашел форум Дмитрова, потому что кто как не вы - живые люди сможете мне рассказать про плюсы и минусы города. Ведь тут речь идет обо всем: о питании, о магазинам, о вечерних увеселительные заведениях, об интернете, о кафе, ресторанах и прочее- прочее...
Привет, подруги и друзья!
Гайнуллин Марат » Вс июн 26, 2011 14:32 pm
Привет, друзья! Совсе скоро я перееду жить в Дмитров. Связано это с работой. Где-то на полгода. В этой связи нашел форум Дмитрова, потому что кто как не вы - живые люди сможете мне рассказать про плюсы и минусы города. Ведь тут речь идет обо всем: о питании, о магазинам, о вечерних увеселительные заведениях, об интернете, о кафе, ресторанах и прочее- прочее...
карлик писал(а):.... за остальных не поручусь. Хотя в одном уверен - истории Гнома нереальны, как и он сам
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1