???????? ???????????????? ?? ????????

Нацдем на радио "Liberty News"

Самые главные события в режиме online!

Re: Нацдем на радио "Liberty News"

Сообщение Ил-2 » Сб окт 29, 2011 11:59 am

mxmss писал(а):
Ил-2 писал(а): Честное слово, я даже ссылки про них открывать не буду.

Действительно не стоит, раз даже название внимательно прочитать не в состоянии..

Да как бы она не называлась: национал-демократия. национал-демократическая ассамблея или ассоциация, или союз и пр. - хрен редьки не слаще. Перед выборами еще не то вылезет. :crazy: И вообще, я внутренней политикой не интересуюсь.Противно.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Сб окт 29, 2011 12:04 pm

TOS™ писал(а):А если кто и не в курсе - это проблемы его общей безграмотности и, как следствие, уязвимости к промыванию мозгов.

То есть вы на полном серьёзе считаете себя в праве поучать белорусов правильной национальной самоидентификации?

Ил-2 писал(а):И вообще, я внутренней политикой не интересуюсь.Противно.

Понятно, что за Мухаморчика переживать проще и приятнее, чем в своих делах разбираться.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб окт 29, 2011 12:35 pm

mxmss писал(а):Понятно, что за Мухаморчика переживать проще и приятнее, чем в своих делах разбираться.

Для начала поясните, кто такой МухАморчик. :?:
Что же касается белорусов, русских, украинцев. то все они - славяне. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Сб окт 29, 2011 12:43 pm

Белорусы, конечно русские, только белые. :) У меня сестра много лет уже в Минске живёт. Дети у неё там светловолосые родились и выросли. А на белорусском языке у них только в деревнях разговаривают.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб окт 29, 2011 12:50 pm

mxmss писал(а):
TOS™ писал(а):А если кто и не в курсе - это проблемы его общей безграмотности и, как следствие, уязвимости к промыванию мозгов.

То есть вы на полном серьёзе считаете себя в праве поучать белорусов правильной национальной самоидентификации?

Чему-чему поучать? :roll:
Чья б корова мычала - вы тут сами, на полном серьёзе, всех русских поучаете самоидентифицироваться в Залесье, о котором они и слыхом не слыхивали.

"Правильная национальная самоидентификация белорусов" - это уже само по себе смешно, да. Не менее, чем "правильная национальная самоидентификация жителей Тамбовской области", или "национальная самоидентификация жителей Залесья".

Впрочем, нацдемы - это ведь некий аналог Новодворской в рядах националистов, "нацшиза"... Что с них взять? :)
Последний раз редактировалось TOS™ Сб окт 29, 2011 20:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб окт 29, 2011 12:55 pm

Жанна писал(а):Белорусы, конечно русские, только белые. :) У меня сестра много лет уже в Минске живёт. Дети у неё там светловолосые родились и выросли. А на белорусском языке у них только в деревнях разговаривают.

В хохляндии тоже так было, когда-то.
А потом пришли "ющенки" и в командно-административном порядке стали заставлять людей говорить на "хохломове". От этого она, правда, полноценным языком не стала и от смешных деревенских говоров недалеко ушла, но ребята над проблемкой работают, засучив рукава. Ну а далее - 50-100 лет глубокого погружения в мозгопромывочную псевдонациональную среду - и вот тебе готова самая древняя в мире нация, являющаяся колыбелью Человеческой Цивилизации.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб окт 29, 2011 13:09 pm

Вот тут хорошая подборка свидомого бреда:
http://varjag-2007.livejournal.com/870152.html

Белорусам пока до протоукров далеко, не осознали ещё, что великая белорусская нация существует миллион лет и что Будда тоже белорус :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Сб окт 29, 2011 20:17 pm

Ил-2 писал(а):Для начала поясните, кто такой МухАморчик. :?:

Преподобный Каддафи - печаль всех советских патриотов.

Ил-2 писал(а):Что же касается белорусов, русских, украинцев. то все они - славяне. :D

Спасибо, кэп.)

TOS™ писал(а):В хохляндии тоже так было, когда-то.
А потом пришли "ющенки" и в командно-административном порядке стали заставлять людей говорить на "хохломове".

Эко вы лихо целые народы обличаете в исторической несостоятельности. Сразу видно, настоящий русский патриот. Можно справку выписывать.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб окт 29, 2011 20:21 pm

mxmss писал(а):
Ил-2 писал(а):Для начала поясните, кто такой МухАморчик. :?:

Преподобный Каддафи - печаль всех советских патриотов.

А с чего Вы взяли,что я за него так переживаю? :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб окт 29, 2011 20:31 pm

mxmss писал(а):
TOS™ писал(а):В хохляндии тоже так было, когда-то.
А потом пришли "ющенки" и в командно-административном порядке стали заставлять людей говорить на "хохломове".

Эко вы лихо целые народы обличаете в исторической несостоятельности. Сразу видно, настоящий русский патриот. Можно справку выписывать.

Если немного подумать, то станет ясно - я не обличаю отдельные "народы" в несостоятельности, я на основе очевидных исторических, культурных, генетических, антропологических и лингвистических факторов констатирую факт их принадлежности к единому русскому народу, который всякие "умки" руками "недоумков" пытаются разодрать на части.
Последний раз редактировалось TOS™ Сб окт 29, 2011 20:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Сб окт 29, 2011 20:33 pm

Ил-2 писал(а):Ну, допустим, диктаторов жалеть не надо. Но уважение заслужил своей, если так можно выразиться. честной смертью.

отздесь
Мне показалось, в этом есть изрядная доля симпатии.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение mxmss » Сб окт 29, 2011 20:36 pm

TOS™ писал(а):я не обличаю отдельные "народы" в несостоятельности, я на основе очевидных исторических, генетических, антропологических и лингвистических факторов констатирую факт их принадлежности к единому русскому народу

Очевидных лишь с точки зрения великодержавных шизофреников.
Нормальные люди всё-таки несколько иначе оценивают эти вещи.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб окт 29, 2011 20:38 pm

mxmss писал(а):
Ил-2 писал(а):Ну, допустим, диктаторов жалеть не надо. Но уважение заслужил своей, если так можно выразиться. честной смертью.

отздесь
Мне показалось, в этом есть изрядная доля симпатии.

Когда кажется - креститься надо. :D Уважение не есть симпатия. Уважать можно и врагов, но любить их ....сами понимаете.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб окт 29, 2011 20:45 pm

mxmss писал(а):
TOS™ писал(а):я не обличаю отдельные "народы" в несостоятельности, я на основе очевидных исторических, генетических, антропологических и лингвистических факторов констатирую факт их принадлежности к единому русскому народу

Очевидных лишь с точки зрения великодержавных шизофреников.
Нормальные люди всё-таки несколько иначе оценивают эти вещи.

Ну да, конечно - нормальные нацдемы действительно оценивают происходящее исключительно через призму собственных недалёких фантазий, игнорируя любые прочие факты. Сам несколько иначе придумал - сам несколько иначе оценил :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб окт 29, 2011 20:46 pm

Ил-2 писал(а):Когда кажется - креститься надо. :D Уважение не есть симпатия. Уважать можно и врагов, но любить их ....сами понимаете.

+100
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб окт 29, 2011 20:58 pm

Русь (ру́сы, в ед. числе руси́н) — народ, давший своё имя и составивший социальную верхушку первого государства восточных славян — Руси, в современной литературе известного как Киевская Русь.

Его этническая идентификация является дискуссионной, поскольку в одних источниках русь отождествляется со славянами, в других — отличается от них. История руси может быть прослежена с 1-й половины IX века, хотя её точная реконструкция остаётся ненадёжной из-за недостатка и противоречивого характера источников. К середине X века «русский род», составляющий дружину соплеменников во главе с князем киевским, объединил под своей властью территорию ильменских словен, полян, кривичей и поставил в зависимость от себя большую часть остальных восточнославянских племенных союзов и ряд финно-угорских племён. В результате интеграции руси со славянским населением бассейна среднего Днепра этноним русь распространился сначала на полян, а позже на всё население Древнерусского государства.[1]

Вот с этой точкой зрения я согласен.
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F&source=web&cd=8&ved=0CFIQFjAH&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%25A0%25D1%2583%25D1%2581%25D1%258C_(%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4)&ei=QC-sTtesEJGq-gb_p7jEDw&usg=AFQjCNGSJIpmHtan25pOTqTqnniZ6nXroQ&cad=rjt
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Сб окт 29, 2011 21:01 pm

Ил-2 писал(а): Уважение не есть симпатия. Уважать можно и врагов, но любить их ....сами понимаете.

Значит я ошибся. Иногда это бывает приятно.

TOS™ писал(а):Ну да, конечно - нормальные нацдемы действительно оценивают происходящее исключительно через призму собственных недалёких фантазий

Да причём тут нацдемы?
Я ж говорю про конкретный случай великодержавного мракобесия, наблюдаемый именно у вас.
Тут именно что, полный набор: "коварный запад", "кругом враги", "триединый русский народ", "дедывоевали", Шевченко, Кургенян, Калашников...
mxmss
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Сб окт 29, 2011 21:07 pm

mxmss писал(а):Да причём тут нацдемы?
Я ж говорю про конкретный случай великодержавного мракобесия, наблюдаемый именно у вас.
Тут именно что, полный набор: "коварный запад", "кругом враги", "триединый русский народ", "дедывоевали", Шевченко, Кургенян, Калашников...

Вы совсем уж глупенький, аль ещё какие проблемы? В моём "наборе", как минимум, нет ни "коварного запада", ни "Шевченко", ни "Кургеняна" и уж тем более "Калашникова" - я опираюсь исключительно на сухую научную информацию, факты и анализ.
Не смотря на это, с каждым из вышеперечисленных деятелей, включая сюда и Широпаева, можно в чём-то согласиться.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Сб окт 29, 2011 21:15 pm

TOS™ писал(а):Вы совсем уж глупенький, аль ещё какие проблемы?

Отнюдь. У меня просто нет такого воспалённого самомнения.

TOS™ писал(а): В моём "наборе", как минимум, нет ни "коварного запада", ни "Шевченко", ни "Кургеняна" и уж тем более "Калашникова" - я опираюсь исключительно на сухую научную информацию, факты и анализ.

Тем не менее продукт анализа у вас очень близок к потоку сознания перечисленных мэтров.
Может и не при полном соответствии, но основные черты на лицо.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вс окт 30, 2011 10:05 am

mxmss писал(а):
TOS™ писал(а): В моём "наборе", как минимум, нет ни "коварного запада", ни "Шевченко", ни "Кургеняна" и уж тем более "Калашникова" - я опираюсь исключительно на сухую научную информацию, факты и анализ.

Тем не менее продукт анализа у вас очень близок к потоку сознания перечисленных мэтров.
Может и не при полном соответствии, но основные черты на лицо.

Рассуждая на том же уровне, я мог бы смело утверждать, что поток сознания ваших нацлидеров близок к продукту анализа лидеров Фашистской Германии. "Может и не при полном соответствии, но основные черты налицо" (с)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Вт ноя 01, 2011 16:32 pm

TOS™ писал(а):Рассуждая на том же уровне, я мог бы смело утверждать, что поток сознания ваших нацлидеров близок к продукту анализа лидеров Фашистской Германии.

Утверждайте смело.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Вт ноя 01, 2011 18:51 pm

mxmss писал(а):
TOS™ писал(а):Рассуждая на том же уровне, я мог бы смело утверждать, что поток сознания ваших нацлидеров близок к продукту анализа лидеров Фашистской Германии.

Утверждайте смело.

И как это следует понимать? Вы согласны с утверждением TOSа?
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение mxmss » Вт ноя 01, 2011 19:09 pm

Жанна писал(а):И как это следует понимать?

А очень просто:
мнение великодержавных шовинистов, советских патриотов и прочих имперастов мне до глубины души фиолетово.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт ноя 01, 2011 19:54 pm

mxmss писал(а):А очень просто:
мнение великодержавных шовинистов, советских патриотов и прочих имперастов мне до глубины души фиолетово.

А "нацдемов" Вы к кому относите?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Вт ноя 01, 2011 20:32 pm

К ним самим.
mxmss
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!