Gnom писал(а):Кстати, а есть еще люди, считающие меня лжецом и готовые ответить за свои слова в формате клятвы? Или типа мелкие подъ"бщики?
Maxim, Некий чел, mixas ась?
Gnom писал(а):Ну а вчера сорвался, имея полную фигню в личной жизни... все же на старости лет пытаться первый раз жениться, да еще мезальянс почти по каждому пункту....
Gnom писал(а):ЗЫЖ Кстати извини, что наехал. Эта тратата голодовка тяжело досталась и с ней еще до хрена связано...
Скунс_переросток писал(а):Секс прикольней и похмелья вроде не бывает.
Скунс_переросток писал(а):Секс прикольней и похмелья вроде не бывает.
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Секс прикольней и похмелья вроде не бывает.
Если у тебя похмелье - ты не умеешь пить. (с) От качественного алкоголя в разумных для твоего организма дозах похмелья никогда не будет.
Скунс_переросток писал(а):Хрен знает, у меня впечатление, что просто нервная система деградирует и человек не замечает похмелья. У меня лично и после бутылки пива легкое похмелье наблюдается.
Скунс_переросток писал(а): У меня лично и после бутылки пива легкое похмелье наблюдается.
Скунс_переросток писал(а):
Хрен знает, у меня впечатление, что просто нервная система деградирует и человек не замечает похмелья.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5