![Wink :wink:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_wink.gif)
Swonk писал(а):Эх, мальчики... Главное не количество, а качество! Будет качество - будет спрос на количество. Качества не будет, то и количество не нужно.
Случайно заглянувшая писал(а):В голосовании нет того варианта ответа что бы выбрала я...
other1313 писал(а):Gnom писал(а):Пример из жизни. А. был послан, хотя девушка колебалась и В., услышав про ее терзания, попытался ее послать. В данный момент девушка с В.
какой ты противный склизкий типок![]()
фотку другого человека выложил, потом очконул и убрал, фу, жалко баб, которые с тобой хоть какие-то отношения имели, хитрожопый пиздабол в возрасте
Gnom писал(а):Gnom писал(а):Пример из жизни. А. был послан, хотя девушка колебалась и В., услышав про ее терзания, попытался ее послать. В данный момент девушка с В.
хрен знает, девушка утверждает В., что встречалась вчера с А.; В. требует от девушки, чтобы А. стал ее парнем и тогда только с ней будет спать. Может быть девушка придумала эту историю.... млин... так мля.... я влюбом случае с ней не буду спать, пока с кем-то не пересплю.... В общем все заипло.... и быстрей хочется сделаться импотентом, чтобы никто не имел мозг....
Судя по опросу дамам нужен не секс, а любовь со всем прилагающимся.Gnom писал(а):. Интересует вопрос, а сколько нужно женщине секса в период с 20-30 лет и 30-40 лет.
Просьба отвечать в опросах только дам. Если результаты опроса интересуют также мужиков, то можете проголосовать в последнем варианте - "Мне интересны результаты опроса"
Случайно заглянувшая писал(а):В голосовании нет того варианта ответа что бы выбрала я...
Gnom писал(а):Swonk писал(а):Эх, мальчики... Главное не количество, а качество! Будет качество - будет спрос на количество. Качества не будет, то и количество не нужно.
гм.. качественный секс раз в год устроит?
Swonk писал(а):Gnom писал(а):Swonk писал(а):Эх, мальчики... Главное не количество, а качество! Будет качество - будет спрос на количество. Качества не будет, то и количество не нужно.
гм.. качественный секс раз в год устроит?
Читай внимательнее! Если меня устроит качество, буду требовать количества.
gosha писал(а):Катенка х**чь к е****ой матери, никаких больше предупреждений и бан минимум на 1 месяц. За***ли.
PS.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1