Коренной Дмитровчанин писал(а):"Я тут не вижу проблем..., прежде всего..., я записал..., я разберусь..." Как вы думаете чьи эти высказывания? И если угадали, то добавьте еще какие нибудь.
Скромняга писал(а):Коренной Дмитровчанин писал(а):"Я тут не вижу проблем..., прежде всего..., я записал..., я разберусь..." Как вы думаете чьи эти высказывания? И если угадали, то добавьте еще какие нибудь.
ВВГ, он также любит говорить: "примем меры..., нас (тот-то) смотрит, хочу ему сказать..., я этого не знал, но завтра проверю..., мне секретарь всё передаёт..."
vovchik писал(а):Вот еще: я должен сказать, нас радует, мы перевыполняем, ситуация на сегодня стабилизировалась, мы тоже так же будем решать, обязательно примем меры.
sass писал(а):Bсе хорошее сделаное в Дмитрове не стоит того, что за время правления ВВГ исчезла городская общественная баня, а ведь баня не только место где можно помыться, это гараздо больше. Русские когда приходили на новые земли в первую очередь строили БАНЮ и клозет. Стыдно город с 70 тысячным населением не имеет баню.
Еще более страшное это ДЕТСКОЕ инфекционное отделение!!! Кто не был зайдите. Рядом хорошими темпами реставрируется храм, открыли комерческий центр томографии, а рядом отделение куда в первую очередь направляют заболевших деток. Такое убожество не должно существовать в наше время, в 50 км от москвы в городе где руководителем служит председатель комиссии по малым городам.
Вырубается жемчужина города - Березовая роща, которую кстати после войны сажали наши матери, бабушки и дедушки
Вообще принято считать благополучность населенного пункта отношением к детям ( детские сады, медобслуживание) и то и другое в нашем городе в загоне и отношением к покойникам (в каком состоянии наш морг)
mischkagammi писал(а):Что-то я не поняла, а куда девалась баня на ул. Семенюка за железной дорогой? Недели 3 назад только ходила туда париться с подругами, ничто, как говорится, не предвещало... Или вы какую другую баню имеете в виду? Кстати, эту баню неплохо было бы уже давно реконструировать по образу и подобию Запрудненской.
Юстас писал(а):sass писал(а):Хирургический комплекс - позор нашего районного руководства.
Алексей А. писал(а):Юстас писал(а):sass писал(а):Хирургический комплекс - позор нашего районного руководства.
Я лично знаю человека, который получил откат 10.000 долларов (за посредничество) от победителя в тендере на поставку мед. оборудования в нашу новую хирургию.
Тендер, кстати, 100% липовый был.
Сколько получила наша администрация, остается только догадываться.
Кстати, с покупки оборудования лет 5 уже прошло, а воз и ныне там.
Видели бы вы главврача городской больницы когда он дает интервью- в камеру не смотрит, глаза бегают, взгляд немного так сказать вороватый.Алексей А. писал(а):Юстас писал(а):sass писал(а):Хирургический комплекс - позор нашего районного руководства.
Я лично знаю человека, который получил откат 10.000 долларов (за посредничество) от победителя в тендере на поставку мед. оборудования в нашу новую хирургию.
Тендер, кстати, 100% липовый был.
Сколько получила наша администрация, остается только догадываться.
Кстати, с покупки оборудования лет 5 уже прошло, а воз и ныне там.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0