???????? ???????????????? ?? ????????

Говорящая голова

Вопросы к власти.

Говорящая голова

Сообщение Коренной Дмитровчанин » Вс окт 30, 2011 22:24 pm

.
Последний раз редактировалось Коренной Дмитровчанин Ср сен 16, 2015 19:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Коренной Дмитровчанин

Re: Говорящая голова

Сообщение Скромняга » Вс окт 30, 2011 23:27 pm

Коренной Дмитровчанин писал(а):"Я тут не вижу проблем..., прежде всего..., я записал..., я разберусь..." Как вы думаете чьи эти высказывания? И если угадали, то добавьте еще какие нибудь.

ВВГ, он также любит говорить: "примем меры..., нас (тот-то) смотрит, хочу ему сказать..., я этого не знал, но завтра проверю..., мне секретарь всё передаёт..."
Скромняга
Спец юзер

Сообщение vovchik » Пн окт 31, 2011 22:55 pm

Вот еще: я должен сказать, нас радует, мы перевыполняем, ситуация на сегодня стабилизировалась, мы тоже так же будем решать, обязательно примем меры.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Дим » Вт ноя 01, 2011 11:12 am

Скромняга писал(а):
Коренной Дмитровчанин писал(а):"Я тут не вижу проблем..., прежде всего..., я записал..., я разберусь..." Как вы думаете чьи эти высказывания? И если угадали, то добавьте еще какие нибудь.

ВВГ, он также любит говорить: "примем меры..., нас (тот-то) смотрит, хочу ему сказать..., я этого не знал, но завтра проверю..., мне секретарь всё передаёт..."

vovchik писал(а):Вот еще: я должен сказать, нас радует, мы перевыполняем, ситуация на сегодня стабилизировалась, мы тоже так же будем решать, обязательно примем меры.

и что? уж кому-кому но не Дмитровчанам жаловаться на своего главу...вы жизни не знаете в других городах области..потому и опухли немного...а кто и много...а что он должен говорить? НЕ примем меры? я НЕ проверю? мне секретарь НЕ передаёт? я НЕ должен сказать? мы тоже так же НЕ будем решать? если взять большинство Московской области...то Дмитров-это рай для людей...а те кто не доволен главой- завидует и хочет иметь на что-то свои планы...недостатки есть всегда и везде...но глава адекватный, разумный руководитель желающий городу добра и процветания...также большой плюс ему, что он местный...из своих...а навешать всех собак...можно на любого...особенно когда в жизни чего то не хватает и очень хочется...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение sass » Вт ноя 01, 2011 12:03 pm

Bсе хорошее сделаное в Дмитрове не стоит того, что за время правления ВВГ исчезла городская общественная баня, а ведь баня не только место где можно помыться, это гараздо больше. Русские когда приходили на новые земли в первую очередь строили БАНЮ и клозет. Стыдно город с 70 тысячным населением не имеет баню.
Еще более страшное это ДЕТСКОЕ инфекционное отделение!!! Кто не был зайдите. Рядом хорошими темпами реставрируется храм, открыли комерческий центр томографии, а рядом отделение куда в первую очередь направляют заболевших деток. Такое убожество не должно существовать в наше время, в 50 км от москвы в городе где руководителем служит председатель комиссии по малым городам.
Вырубается жемчужина города - Березовая роща, которую кстати после войны сажали наши матери, бабушки и дедушки
Вообще принято считать благополучность населенного пункта отношением к детям ( детские сады, медобслуживание) и то и другое в нашем городе в загоне и отношением к покойникам (в каком состоянии наш морг)
sass
Частый гость

Сообщение Юстас » Вт ноя 01, 2011 12:35 pm

sass писал(а):Bсе хорошее сделаное в Дмитрове не стоит того, что за время правления ВВГ исчезла городская общественная баня, а ведь баня не только место где можно помыться, это гараздо больше. Русские когда приходили на новые земли в первую очередь строили БАНЮ и клозет. Стыдно город с 70 тысячным населением не имеет баню.
Еще более страшное это ДЕТСКОЕ инфекционное отделение!!! Кто не был зайдите. Рядом хорошими темпами реставрируется храм, открыли комерческий центр томографии, а рядом отделение куда в первую очередь направляют заболевших деток. Такое убожество не должно существовать в наше время, в 50 км от москвы в городе где руководителем служит председатель комиссии по малым городам.
Вырубается жемчужина города - Березовая роща, которую кстати после войны сажали наши матери, бабушки и дедушки
Вообще принято считать благополучность населенного пункта отношением к детям ( детские сады, медобслуживание) и то и другое в нашем городе в загоне и отношением к покойникам (в каком состоянии наш морг)

+100
Бани, ко всему прочему, объект стратегический, на каком основании закрыты - непонятно.
Хирургический комплекс - позор нашего районного руководства. Ни один новый фонтан, спорткомплекс, храм мною не воспринимается как благо, пока в таком состоянии находятся детская инфекция и хирургия.
Интересно, не тот ли томограф устанавливают в коммерческий центр (если он коммерческий), который был закуплен в новый хирургический комплекс? Есть информация, что он уже пролежал 7 лет, и теперь его хотят запустить.
Юстас
Спец юзер

Сообщение mischkagammi » Вт ноя 01, 2011 15:16 pm

Что-то я не поняла, а куда девалась баня на ул. Семенюка за железной дорогой? Недели 3 назад только ходила туда париться с подругами, ничто, как говорится, не предвещало... Или вы какую другую баню имеете в виду? Кстати, эту баню неплохо было бы уже давно реконструировать по образу и подобию Запрудненской.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение deprivation » Вт ноя 01, 2011 16:50 pm

Я тут не вижу проблем..., прежде всего..., я записал..., я разберусь..." Как вы думаете чьи эти высказывания? И если угадали, то добавьте еще какие нибудь. - иначе не скажешь. Другое дело действительно разбираться и принимать меры, в общем, отвечать за сказанное и сделанное. Еще надо говорить: "виноват...", "исправимся...". Фонтаны и впрямь не в радость. Многие выбрали бы чистую воду из под крана, чем 1000 и 1 фонтан, стелу и пр. Рощу жалко... Слишком много власть имеет на свои нужды. А вы представьте, что если б бОльшую часть того что они имеют (читай награбили) направить в нужное русло. Эва какой град можно было за 20 лет отстроить! Круче Кёльна. А так живем... последний ....й без соли доедаем и приговариваем: "ни чего выберемся, мож завтра получше будет. Там вон люди еще хуже живут и ни чего", а еще вот это мне нравиться: "лишь бы не было войны". Всегда есть куда хуже, но и лучше тоже присутствует...

Баня в запрудне работает, VIP кабинки есть?
deprivation
Частый гость

Сообщение sass » Вт ноя 01, 2011 17:12 pm

mischkagammi писал(а):Что-то я не поняла, а куда девалась баня на ул. Семенюка за железной дорогой? Недели 3 назад только ходила туда париться с подругами, ничто, как говорится, не предвещало... Или вы какую другую баню имеете в виду? Кстати, эту баню неплохо было бы уже давно реконструировать по образу и подобию Запрудненской.

Я имею в виду центральную баню на водников, она была в шаговой доступности из болшинства районов города, а за ж.д. баня маленькая, без машины трудно до нее добраться, а пенсионерам туда вообще не добраться.
Дело совсем не в бане, а в отнашении руководства города к нам. Мы для них и наши нужды до большой фени. Им важна показуха пыль в глаза - фонтаны, брусчатки, театры. А детские отделения, хирургии, бани, ЖКХ,ржавая вода в кране, неухоженые дворы на Космосе, места в детских садах и т.д и т.п. никому не нужны. зато лучший город среди малых городов,а руководитель председателькомиссии и ездит по малым городам России и учит жить местных руковотелей
sass
Частый гость

Сообщение Admiral » Вт ноя 08, 2011 0:06 am

театр? кто то видел в нашем городе здание театра? поднимите мне веки!!! ах да... это же маскировка! название театра ТРЦ "Дмитровский"! а новое детское кафе у школы №9 называется "Дикси"... а уж какой дом молодежи, или как его там... где говорящая голова самолично камень закладывал... разгуляемся молодежь! этажов 15 будет...
Admiral
Частый гость

Сообщение Алексей А. » Вт ноя 08, 2011 14:21 pm

Юстас писал(а):
sass писал(а):Хирургический комплекс - позор нашего районного руководства.

Я лично знаю человека, который получил откат 10.000 долларов (за посредничество) от победителя в тендере на поставку мед. оборудования в нашу новую хирургию.
Тендер, кстати, 100% липовый был.
Сколько получила наша администрация, остается только догадываться.
Кстати, с покупки оборудования лет 5 уже прошло, а воз и ныне там.
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение Юстас » Ср ноя 09, 2011 15:31 pm

Алексей А. писал(а):
Юстас писал(а):

Я лично знаю человека, который получил откат 10.000 долларов (за посредничество) от победителя в тендере на поставку мед. оборудования в нашу новую хирургию.

То есть оборудование уже пора менять (с гарантии оно давно слетело), а это значит новый тендер!!! :Yahoo!:
Юстас
Спец юзер

Сообщение vovchik » Ср ноя 09, 2011 20:28 pm

Алексей А. писал(а):
Юстас писал(а):

Видели бы вы главврача городской больницы когда он дает интервью- в камеру не смотрит, глаза бегают, взгляд немного так сказать вороватый.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Скромняга » Ср ноя 09, 2011 23:24 pm

Мишарин является начальником Управления Здравоохранения и главврачом одновременно. Абсолютно согласен с Вовчиком.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Натали » Чт ноя 10, 2011 15:44 pm

Честно говоря, по поводу Мишарина. Я помню, как он пришёл глав.врачом нашей больницы. Нашёл его сам ВВГ в Боткинской, он там был хирургом...Он москвич. Остаётся только догадываться, каким предложениями перспективы заманил его глава работать в наш город. И второй, грустный момент. Я помню его когда он только вступал в должность. Это было другой человек. Подтянутый, с хорошим цветом лица, открытым выражением, да, и смотрел в глаза людям.... А сейчааааасс... не надо долго думать, достаточно посмотреть на то, во что превратился этот человек......
Натали

Вернуться в Власть, администрация