???????? ???????????????? ?? ????????

Упал и 100 раз отжался - практическая методика

Самые полезные и интересные ссылки. Особое предпочтение ссылкам на ресурсы о Дмитрове.

Упал и 100 раз отжался - практическая методика

Сообщение TOS™ » Пн май 23, 2011 23:26 pm

http://www.hundredpushups.com/

Изображение

Может кому будет полезно, на ресурсе по неделям подробно расписан ежедневный план тренировок.
TOS™
Он здесь живет...

Re: Упал и 100 раз отжался - практическая методика

Сообщение ПАТРИОТ » Ср ноя 02, 2011 13:46 pm

Вот такая тема:

http://turnichok.ru/
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Gnom » Ср ноя 02, 2011 18:54 pm

Гм..... отжиматься лучше не надо - осанка портится. На турнике лучше подтягиваться.
Gnom

Сообщение ПАТРИОТ » Ср ноя 02, 2011 21:49 pm

Gnom писал(а):Гм..... отжиматься лучше не надо - осанка портится. На турнике лучше подтягиваться.

Ты себе испортил? :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Gnom » Ср ноя 02, 2011 22:28 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Gnom писал(а):Гм..... отжиматься лучше не надо - осанка портится. На турнике лучше подтягиваться.

Ты себе испортил? :D

я не отжимаюсь, у меня локоть при отжиманиях как-то странно ведет.
Процитировал мнение кмс по пауэрлифтингу. Кстати чистого кмс, без всякой химии. Кто знает, тот поймет насколько это круто.

А ты отжимаешься и осанка нормальная? Каждый день раз по сто? Но на перекладине не весишь?

А осанка у меня хреновая, потому что много сижу за ноутом и читаю невразумительные посты :Yahoo!:
Gnom

Сообщение Spitfire » Ср ноя 02, 2011 23:07 pm

100push.ru - то же самое, только на русском. Пробовал, интересно.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Чт ноя 03, 2011 11:04 am

Gnom писал(а):А осанка у меня хреновая, потому что много сижу за ноутом и читаю невразумительные посты :Yahoo!:

С этого бы и начал.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Gnom » Чт ноя 03, 2011 13:00 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Gnom писал(а):А осанка у меня хреновая, потому что много сижу за ноутом и читаю невразумительные посты :Yahoo!:

С этого бы и начал.

Извините, в ыпропагандируете трезвый образ жизни, но пишите такое ,что создается впечатление, что вы садитесь за комп только хряпнув стаканчик самогона.... Или вас совесть мучает, что вы пьете? На себя рукой махнули, но другим пытаетесь помочь :)

много сижу за ноутом и читаю невразумительные посты :
Ваши посты :)
Gnom

Сообщение ПАТРИОТ » Чт ноя 03, 2011 13:06 pm

Ты готов облить дерьмом даже тему об отжиманиях от пола :shock:

Слепые, глухие, немые...
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Gnom » Чт ноя 03, 2011 14:35 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ты готов облить дерьмом даже тему об отжиманиях от пола :shock:

Слепые, глухие, немые...

Нет))) просто я стебусь над вами лично)))) вы подставляетесь на каждом шагу)))) с таким ораторским искусством лучше не заниматься пропагандой никаких идей, сколь бы они не были замечательные))) вы способны затоптать любое, самое хорошее начинание своей поддержкой :) это знаете, есть анекдот про Илью Муромца

Приходит Илья Муромец домой и видит избитого отца.
- Что с тобой, батюшка, случилось?
- Прилетал Соловей Разбойник и вломил мне.
- Ну ничего, я с ним разберусь.
Договорились о месте и времени разборки, встречаются. Илья:
- Послушай, свет Соловушка, ты знаешь кто я такой?!
- Да, свет Илья Муромец, ты слава земли Русской и гроза всей нечисти.
- А кто это, ты знаешь?!
- А это папаша твой, пидорас (трах отца по роже).
Илья (слегка удивленно):
- Погоди, Соловей. Ты знаешь кто я такой?!!!
- Ты, Илья Муромец, слава земли Русской и гроза всей нечисти.
- Ну а кто это, ты знаешь?!!!
- А это папаша твой, пидорас (опять трах отца по роже).
Илья (совсем удивленно):
- Да ты знаешь кто я такой?!!!
Тут отец говорит:
- Ладно, Илюша, поехали домой. Замучили меня такие разборки.
Gnom

Сообщение ПАТРИОТ » Чт ноя 03, 2011 14:50 pm

Gnom писал(а):
Нет))) просто я стебусь над вами лично)))) вы подставляетесь на каждом шагу)))) с таким ораторским искусством лучше не заниматься пропагандой никаких идей, сколь бы они не были замечательные))) вы способны затоптать любое, самое хорошее начинание своей поддержкой :) это знаете, есть анекдот про Илью Муромца

Молодец, продолжай в том же духе.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Xander » Чт ноя 03, 2011 16:33 pm

Ну если при это на спину килограмм 40 бросить, то конечно испортиться. :ROFL:
Отжимания от пола и подтягивания на турнике это упражнения на разные группы мышц, умник. В каждой бочке затычка)))
Xander
Спец юзер

Сообщение Gnom » Чт ноя 03, 2011 18:07 pm

Xander писал(а):

Ну если при это на спину килограмм 40 бросить, то конечно испортиться. :ROFL:
Отжимания от пола и подтягивания на турнике это упражнения на разные группы мышц, умник. В каждой бочке затычка)))

ОК, физкультурник, ты 100 раз отжимаешься в день или может быть имеешь хотя бы 1-й разряд в чем-нибудь силовом? Я сослался на мнение
профессионала, причем довольно высокого класса. Маловероятно, что в Дмитрове такой же имеется. Про группы мышц ничего не говорил. В другой теме ты слился как мальчик, теперь в теме типа как лучше бросать снег лопатой решил взять реванш? :ROFL:
Gnom

Сообщение Xander » Чт ноя 03, 2011 19:00 pm

Gnom писал(а):ОК, физкультурник, ты 100 раз отжимаешься в день...

А ты поверишь если я скажу что отжимаюсь?
Вообще забавно выглядит, когда человек с больными локтями, кривой спиной, сидящий с утра до ночи за ноутбуком, советует как надо заниматься спортом, причём изначально говоря это как бы от своего имени и только когда за жопу взяли валит всё на авторитета кмс.
Gnom писал(а):В другой теме ты слился как мальчик...

Что за тема?
Xander
Спец юзер

Сообщение Gnom » Чт ноя 03, 2011 20:35 pm

Фу... Xander... вы уже брызгаете слюной, не боитесь за клавиатуру?
да и может упадете и отжметесь 100 раз, а то чувствуется в вас плещет адреналин
и того гляди хватит кондрашка, не хочу брать грех на душу))))

PS: Кстати вы что-то тут пробубнили про мои физические недостатки. Я ради интереса сходил к турнику и не напрягаясь подтянулся 8 раз.
Подтягиваюсь от силы раз в месяц. За недели три наверное смогу натренироваться на 15 раз.
А вы сколько раз подтягиваетесь? Ась?
Ну вдобавок километров 10 может смогу пробежаться... по скалодрому не так давно лазал, без опыта со второго раза на почти самую сложную стенку залез... ну ролики... сноуборд.... ну в общем обычный форумный задрот.... Разряда никакого нет и не было...
А локоть у меня как-то странно ведет.... ну в общем не хотелось бы выпендриваться в форуме, могу кинуть в личку описание причины.
А то напишу, опять обзовут лжецом.... ну не могу я доказывать каждому любую свою фразу))) ну впрочем умненькой юной девушке (IQ > 120) не из Дмитрова кое-что могу доказать, гыгыгыгы)))))
PPS: По поводу авторитета. Если хотите, я могу дать его контакты в фасебуке в личке. Можете у него спросить. Я ему скажу, что к нему стукнутся с вопросом. Фотка у него есть. Я думаю, что отличить задрота от качка вы в состоянии. Если вам покажется, что он фейк, то можете ему это лично сказать.
Gnom

Сообщение Xander » Пт ноя 04, 2011 11:43 am

Gnom писал(а):Фу... Xander... вы уже брызгаете слюной, не боитесь за клавиатуру?

Я спокоен! Как ты интересно определяешь эмоции по тексту? Я вообщето с улыбкой на лице всё это пишу)
Gnom писал(а):PS: Кстати вы что-то тут пробубнили про мои физические недостатки. Я ради интереса сходил к турнику и не напрягаясь подтянулся 8 раз.
Подтягиваюсь от силы раз в месяц. За недели три наверное смогу натренироваться на 15 раз.
А вы сколько раз подтягиваетесь? Ась?

Мы что теперь членами будем меряться? :ROFL: Ну ладно, скажу, подтягиваюсь 18 раз
Gnom писал(а):Ну вдобавок километров 10 может смогу пробежаться... по скалодрому не так давно лазал, без опыта со второго раза на почти самую сложную стенку залез... ну ролики... сноуборд.... ну в общем обычный форумный задрот.... Разряда никакого нет и не было...

Ну молодец что сказать, спорт это замечательно, я только за! Главное не мешать спорт с бухлом и сигаретами :wink:
Gnom писал(а):PPS: По поводу авторитета. Если хотите, я могу дать его контакты в фасебуке в личке. Можете у него спросить. Я ему скажу, что к нему стукнутся с вопросом. Фотка у него есть. Я думаю, что отличить задрота от качка вы в состоянии. Если вам покажется, что он фейк, то можете ему это лично сказать.

Дык я ж разве говорю что он задрот? Имелось ввиду что ты использовал его авторитет как доказательство своим словам. А по поводу искривления из-за отжиманий, то может у него и был какой-то опыт наблюдения за кем то, может даже личный опыт, но это не означает, что у всех кто отжимается даже каждый день по 100 раз будет искривление позвоночника, возможно здесь задействованы какие то дополнительные факторы способствующие этому.
Xander
Спец юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Пт ноя 04, 2011 11:47 am

Gnom писал(а):PPS: По поводу авторитета. Если хотите, я могу дать его контакты в фасебуке в личке. Можете у него спросить. Я ему скажу, что к нему стукнутся с вопросом. Фотка у него есть. Я думаю, что отличить задрота от качка вы в состоянии. Если вам покажется, что он фейк, то можете ему это лично сказать.

Только не рассказывай своему папе, а то придёт на детскую площадку и всыпет нам ремешка!!! :ROFL:
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Gnom » Пт ноя 04, 2011 13:48 pm

Xander писал(а):Мы что теперь членами будем меряться? :ROFL: Ну ладно, скажу, подтягиваюсь 18 раз

Продемонстрировать в реале можете?
Скажем через пару недель? Свои 18... ээээ... раз? Я бы продемонстривал свои 8 ну или сколько я там натренерую.
Честно говоря впал в некий маразм, а тут будет стимул позаниматься)))

ЗЫЖ Не бухаю, как-то не получается. Чисто сигареты и бабы-с....
Последний раз редактировалось Gnom Пт ноя 04, 2011 15:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Gnom » Пт ноя 04, 2011 14:00 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Только не рассказывай своему папе, а то придёт на детскую площадку и всыпет нам ремешка!!! :ROFL:

Какой же вы ребенок право))) Лет 20 и учитесь в совершенно левом коммерческом ВУЗе?
Gnom

Сообщение ПАТРИОТ » Пт ноя 04, 2011 15:29 pm

Gnom писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):

Какой же вы ребенок право))) Лет 20 и учитесь в совершенно левом коммерческом ВУЗе?

Чувствую себя на 17-ть.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пт ноя 04, 2011 18:01 pm

ПАТРИОТ писал(а):Чувствую себя на 17-ть.

Да и если судить по написанному не намного старше. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Вернуться в Интересное в сети