mixas писал(а): а как еще о тебе узнает народ?
mixas писал(а):а на мою соседку, бабушку лет 70-80 этот буклет может произвести впечатление...
scuzzlebutt писал(а):я голосую против всех!"©
ist писал(а):хорошими делааааами прославиться нельзя
Maxim писал(а):УЗИ для больнице это вкладывание впустую (для кандидата) а вот агитация это вкладывание в своё обеспечено будущие.
scuzzlebutt писал(а):"Беру и ставлю крестик, эх - я голосую против всех!"
Случайно заглянувшая писал(а):Или так или непойду вообще...
Случайно заглянувшая писал(а):ist писал(а):хорошими делааааами прославиться нельзя
Земля слухами полнится
И вообще такие вещи напоказ не делают.
карлик писал(а):Если бы от выборов что-то зависело, их бы давно запретили
ist писал(а): кандидаты заявляют о себе, а не о своих делах
Дим писал(а):карлик писал(а):Если бы от выборов что-то зависело, их бы давно запретили
правильные слова)
Зайка, цель любого политика и партии, приход к власти, а внимание к проблемам электората это средство, одно из многих. Я понимаю, что хочется верить в доброго честного чужого дядю (мне тоже), но таким дядей обычно бывает только твой папа, в лучшем случае муж, все остальные варианты стремятся к нулю.Случайно заглянувшая писал(а):ist писал(а): кандидаты заявляют о себе, а не о своих делах
О человеке судят по его делам и поступкам вообще то..но никак не по словам..сказать и я могу всё,что угодно.
Jalouse-ilya писал(а):Я понимаю, что хочется верить в доброго честного чужого дядю (мне тоже)
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я понимаю, что хочется верить в доброго честного чужого дядю (мне тоже)
Не в этом дело..я уже давно не верю в чудеса..просто меня раздражает сам факт впустую потраченных денег,в то время как...как их можно было потратить на благое дело..
(У. Черчилль)Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло
Натали писал(а):Эти потраченные деньги находились не у нас, не у вас, Заглянувшая, и не у меня
Натали писал(а):Поэтому, не нам решать, как ими распоряжаться
Случайно заглянувшая писал(а):у меня возник вопрос по этому поводу..решила на Форуме обсудить..
Maxim писал(а):Сделать это ездия по ушам предвыборной агитацией шансов больше
Случайно заглянувшая писал(а):То есть ты на это поведёшься?
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):То есть ты на это поведёшься?
Я нет. За других не ручаюсь.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3