Случайно заглянувшая писал(а):А вот интересно..найдётся на этом Форуме хоть один человек,который проголосует за этого кандидата и если да.то по каким соображениям?
Ил-2 писал(а):Вряд ли нам это станет известно.
В общем-то это и наши деньги тоже ( в смысле возможностей, которые они дают). И вообще все мы здесь временные гости, если уж совсем о главном, поэтому хочется жить хорошо прямо сейчас, так как часики тикают для всех. Другое дело, что не стоит расстраиваться по поводу того, на что не можешь повлиять, а лучше занять чем-то более реальным.Натали писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Не в этом дело..я уже давно не верю в чудеса..просто меня раздражает сам факт впустую потраченных денег,в то время как...как их можно было потратить на благое дело..
Эти потраченные деньги находились не у нас, не у вас, Заглянувшая, и не у меня. Поэтому, не нам решать, как ими распоряжаться. Мы можем распоряжаться только тем, что имеем непосредственно мы. Считать чужие деньги, как известно, дело тухлое и бесполезное.
Jalouse-ilya писал(а):не стоит расстраиваться по поводу того, на что не можешь повлиять, а лучше занять чем-то более реальным.
Случайно заглянувшая писал(а):Ил-2 писал(а):Вряд ли нам это станет известно.
Это ещё почему?
Случайно заглянувшая писал(а):Я занимаюсь..вот попутно поинтересовалась..ну не про секс же тему создавать..Хотя...
Ну заниматься сексом и одновременно писать на форум это действительно заслуживает уважения! Флудим опять...Ил-2 писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Я занимаюсь..вот попутно поинтересовалась..ну не про секс же тему создавать..Хотя...
А почему бы и нет. Хитом Форума будет.
Ил-2 писал(а):Хитом форума будет.
Jalouse-ilya писал(а):Ну заниматься сексом и одновременно писать на форум это действительно заслуживает уважения!
Случайно заглянувшая писал(а):Где это я написала что я занимаюсь сексом и пишу на Форум одновременно?
Уважения конечно в любом случае это не заслуживает..а вот сноровки-требует
Ил-2 писал(а):Согласен.
Jalouse-ilya писал(а):Ну заниматься сексом и одновременно писать на форум это действительно заслуживает уважения! Флудим опять...
Случайно заглянувшая писал(а):Вы сейчас в процессе?
Ил-2 писал(а):но. только мысленно....целомудренно. скажем так
Случайно заглянувшая писал(а):А вот интересно..найдётся на этом Форуме хоть один человек,который проголосует за этого кандидата и если да.то по каким соображениям?
Скромняга писал(а):Вот сккажите, куда кандидату деть выделенные деньги на предвыборную агитацию?
Случайно заглянувшая писал(а):Ну что ж вы так...непрофессионально?
Или силы бережёте,что бы на выборы пойти?
Ил-2 писал(а):уж простите меня, сударыня, оба таких важных дела совмещать вредно
Ил-2 писал(а):На выборы не пойду ни за какие коврижки
Случайно заглянувшая писал(а):За что вы просите прощения у меня,сударь?Вы же не со мной несовмещаете...
Я когда первый раз голосовала,мне подарили фломастеры и торт..вспомнилось что то вот сейчас..
mixas писал(а):а мне ничего не подарили когда первый раз голосовать приходил... таю в душе обиду
Случайно заглянувшая писал(а):Не плакайтеХотите я вам подарю фломастеры и торт?
Ил-2 писал(а):А Вы в день голосования проведите "разведку боем" избирательного участка и, если там будет опять что-нибудь ценное, вроде тортика, сымитируйте голосование, цапайте тортик и .......быстро убегайте
Ил-2 писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Не плакайтеХотите я вам подарю фломастеры и торт?
Пусть сам идет на выборы и че-нить стыбзит.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4