Spitfire писал(а):Вот новая тема. Ил-2, оба матча вчера НТВ показывать не могло, это же не спортивный канал. Может они по очереди показывают? Локомотив - Рубин - Локомотив - Рубин. В прошлом туре кого показывали? Рубин или Локомотив?
Spitfire писал(а):Трансляции денег стоят. Раньше и по первому наш чемпионат показывали (один матч в туре). И по обычной России был футбол. И по Спорту больше футбола было. А теперь выгоднее, наверное, только сборную на больших каналах показывать и чемпионаты мира и Европы.
mixas писал(а):По Нтв+ показывают все, не считаю это очень дорогим удовольствием
По информации Fottball Italia, капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро в ближайшем будущем может стать игроком "Милана".
Ранее сообщалось, что восстановительный период форварда "Милана" Антонио Кассано займёт от нескольких месяцев до полугода, в связи с чем руководство клуба озабочено поисками временной замены перенесшему операцию на сердце Кассано.
Напомним, что Дель Пьеро проводит последний сезон в составе туринского клуба.
mixas писал(а):
Дель Пьеро мой кумир, во многом из за него я полюбил футбол так как люблю его сейчас. Алекс живая легенда Юве, будет не правильно если они его отпустят, тем более в милан
mixas писал(а):Моя мечта увидеть Дель Пьеро на поле с трибуны стадиона видимо так и останется мечтой.
mixas писал(а):Спартак очень непредсказуем... думаю обе команды забьют и Спартак победит в один мяч... 2-1 Спартак
mixas писал(а):время еще есть, Spitfire может еще со своим прогнозом подтянется...
Можно для интереса начислять очки за прогнозы. например: угадал счет - 5 очков, угадал победителя и разницу забитых/ пропущенных 3 очка, угадал победителя 1 очко... (ну это как пример)
mixas писал(а):ага, только вот вопрос, на какие матчи будем прогнозы делать... ТОПовые Российские или на европейские тоже?
Лютый писал(а):Динамо - Спартак (2-1)
Ил-2 писал(а):Лютый писал(а):Динамо - Спартак (2-1)
Лютый, Вы к нам присоединяетесь?
Лютый писал(а):
Ага.
Я болельщик ЦСКА, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0