Ничего не знающий! писал(а):Если да, то какой телефонный номер будет определяться на мобильнике?
Аза писал(а):Не многие знают что SMS'ки можно отправлять почтовым клиентом. Отправте на e-mail [email protected] письмо и оно придёт на мобилу в виде SMS. Помните что длина сообщения ограничена.
Anonymous писал(а):P.S. Зато мне на email приходит какое-то сообщение об ошибке на Аглицком языке!!! Меня очень интересует отправка именно по email ибо бесплатно! Разобьясните по-подробнее, плиз!!!
СМС-шлюз sms.waterbyte.net
--------------------------------------------------------------------------------
Новости проекта
Новость, вообще-то, всего одна, но печальная настолько, что лучше бы ее не было. Но, увы, она есть и теперь никуда не денется: проект практически завершил свое существование... (( Оператор сети, которая использовалась шлюзом, в конце декабря прошлого года заблокировал прием и передачу сообщений для номера +16047241829 в связи с тем, что, по их мнению, работа шлюза мешала работе их коммуникационного оборудования (???). Поток сообщений через шлюз был действительно приличный (в среднем за сутки терминалом шлюза передавалось около 10 тысяч сообщений и около 3 тысяч - принималось), но, мне кажется, он вряд ли смог бы реально помешать работе такого телекоммуникационного гиганта, как Microcell Connexions Inc. Скорее всего, оператора не устроила система биллинга моего сервис-провайдера Cityfone, позволившая возникновение и существование этого абсолютно некоммерческого проекта... Как бы то ни было на самом деле, результат - один: проекта sms.waterbyte.net больше не существует. По крайней мере в том виде, в котором он прожил почти два года. Так что, уважаемые бывшие пользователи этого шлюза, можете смело удалять номер +16047241829 из своих записных книжек...
Единственная возможность, которая у меня осталась, - это поддержка шлюза SMS -> EMAIL в его почти прежнем виде, только с заменой номера приемника сообщений. Я вовсе не уверен в целесообразности такой поддержки (ввиду наличия большого количества бесплатных и гораздо более мощных шлюзов этого направления), однако если найдутся желающие, которые могут написать об этом в группу новостей sms.waterbyte.net, я мог бы этим заняться. Но это будет, вероятно, уже совсем другой проект...
gosha писал(а):ты это кому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21