Normalnaya писал(а):В последние дней 10 на мой телефон приходили смски от нерусского человека. Типа, "давай познакомимся".
gafon писал(а):то проблему, возможно, решить будет ЗНАЧИТЕЛЬНО проще. ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОЩЕ.
Normalnaya писал(а):если не секрет, Вас таким же образом преследовали?
Случайно заглянувшая писал(а):Это не было лицо кавказской национальности..
В остальном...ну в чём то было больше жести,в чём то-меньше..
Каждый сходит с ума по своему..
Человек кстати был мне абсолютно незнаком.
Случайно заглянувшая писал(а):Попробуйте поставить переадресацию вызова на телефон брата...или включить запрет вызова с этого номера..
Но проблемы это не решит полностью..если он знает где вы живёте..
Normalnaya писал(а): всегда думаешь, что "уж со мной такое никогда не случится".
Случайно заглянувшая писал(а):Я вообще про такое не знала..а вот столкнулась..у вас 10 дней..а у меня это было очень долго..и я вас понимаю..
Normalnaya писал(а):Буду с милицей советоваться в понедельник
Случайно заглянувшая писал(а):Расскажите потом...может что изменилось в правоохранительных органах с того момента,как у меня это было..
Но мне пришлось проблему решать своими силами..
Normalnaya писал(а):...этот чурка знает все обо мне и следит, я в шоке...
gafon писал(а):А в чём, собственно, может быть его интерес?
gafon писал(а):А в чём, собственно, может быть его интерес?
Gnom писал(а):Ну посоветоваться с полицией конечно, если не помогут так, то предложить деньги. Так сказать в нерабочее время.... ну то же самое и наверное более эффективное решение проблемы могут обеспечить криминальные структуры.......
Еще вариант. Просто выложить его номер телефона здесь на сайте и расшифровку разговоров и смс...
Normalnaya писал(а):gafon писал(а):А в чём, собственно, может быть его интерес?
Я его спрашивала, "что нужно от меня?" Он говорит, "нормально пообщаться". Постоянно напоминает в смсках, что знает, что я живу одна и мужа у меня нет.
Maxim писал(а):2 Normalnaya
А Вы согласитесь с ним пообщаться, назначьте встречу и сходите на неё с парочкой друзей покрепче. Думаю желание дальше общаться у него пропадёт.
Normalnaya писал(а):Maxim, хорошая идея. Но друзей потом не посадят за избиение?
Жанна писал(а):По-моему, самый простой способ - обратиться в полицию. Им же не составит никакого труда позвонить по его номеру и немного припугнуть. Отвяжется наверняка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57