Ил-2 писал(а):Лютый писал(а):
Ага.
Я болельщик ЦСКА, если что.
Да это без разницы.
Лютый писал(а):mixas писал(а):завтра на ЦСКА с Локомотой ставить будем?
А как же.
Spitfire писал(а):Я уже поставил - 2-1 ЦСКА выиграет - такой мой прогноз. А какие условия турнира у нас? Сколько очков за верно угаданный результат? Предлагаю за точно угаданный результат - 5 очков, за угаданный исход матча и разницу мячей - 3 очка (ну то есть команды сыграли 2-1, а я поставил на 1-0, тогда мне 3 очка) и за просто угаданный исход - 1 очко (то есть ставил на 2-1, а сыграли 5-0). Ничья подпадает под третий вариант, то есть при прогнозе на 3-3 и результате 2-2 - 1 очко. Как вам?
mixas писал(а):в
Можно для интереса начислять очки за прогнозы. например: угадал счет - 5 очков, угадал победителя и разницу забитых/ пропущенных 3 очка, угадал победителя 1 очко... (ну это как пример)
Spitfire писал(а):Предлагаю за точно угаданный результат - 5 очков, за угаданный исход матча и разницу мячей - 3 очка (ну то есть команды сыграли 2-1, а я поставил на 1-0, тогда мне 3 очка) и за просто угаданный исход - 1 очко (то есть ставил на 2-1, а сыграли 5-0). Ничья подпадает под третий вариант, то есть при прогнозе на 3-3 и результате 2-2 - 1 очко. Как вам?
mixas писал(а):Spitfire писал(а):Предлагаю за точно угаданный результат - 5 очков, за угаданный исход матча и разницу мячей - 3 очка (ну то есть команды сыграли 2-1, а я поставил на 1-0, тогда мне 3 очка) и за просто угаданный исход - 1 очко (то есть ставил на 2-1, а сыграли 5-0). Ничья подпадает под третий вариант, то есть при прогнозе на 3-3 и результате 2-2 - 1 очко. Как вам?
ок
mixas писал(а):думаю для прогноза нужно брать либо топовые матчи в чемпионате России, либо наши клубы на евро арене...
mixas писал(а):ИЛ-2 0(1)
mixas 0(1)
Лютый 0(1)
Spitfire 1(1)
Данет 0(1)
mixas писал(а):Надеюсь что последний матч тура завершится в ничью))
Ил-2 писал(а):mixas писал(а):Надеюсь что последний матч тура завершится в ничью))
Скоро узнаем.
mixas писал(а):Предлагаю на третий тур нашего импровизированного конкурса вынести товарищеский матч Греция - Россия.
кто за? в принципе хватит и двоих участников)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0