Владимир Кулебякин писал(а):Каким способом делали? Есть термосублимационный и шелкографический. Сублимационный мне не нравится, он на поверхности ткани создает тонкую, прорезиненную пленку. Ткань в этом месте становится жестче, к тому же возникают некоторые проблемы с утюжкой, под утюгом пленка плавится. А шелкография - в принципе это прокрашивание структуры ткани. Меня именно этот метод интересует.
Заказывали давно? Как стойкость к стиркам?
Владимир Кулебякин писал(а):Спасибо! Что по цене вышло?
Логично, что рисунок сублимационный. Поскольку под каждый цвет шелкографии изготавливается свой трафарет. Для не большой партии изделий, не говоря о штучной, это очень серьёзно влияет на стоимость. А в стойкости к стирке, сублимация показывает не плохие результаты. Тут можно не переживать. Особенно если учесть качество некоторого трикотажа, а он такой бывает, что рисунок проживёт больше чем ткань.
Мне проще, у меня один тон.
Владимир Кулебякин писал(а):Дело в том, что напечатанный рисунок надо очень аккуратно вырезать, поскольку, не тронутый краской край перенесется на ткань. И будет кустарщина. А если рисунок сложный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9