Genius писал(а):если не ошибаюсь россия держит почетное первое место в мире по числу самоубийств
Натали писал(а):
Ну и что? Чё забыли, как отвергнутые (не прошедшие кастинг) "Фабрикой звёзд" харакири себе делали? Да много что было ещё.... Теперь соцсети.
Натали писал(а):Ну а как в той же Японии дети выкидывались из окон, когда у них там в тамагочи котёнок или щенок помер?
Натали писал(а):Если психика неустойчивая. Если правильно ориентированная семья в плане психологической атмосферы, если люди со своими головами дружат в семье тогда и дети летать из окон не будут...надо уметь пользоваться благами цивилизации, это всего лишь средство, в то время, как некоторые путают это благо с целью...
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Если психика неустойчивая. Если правильно ориентированная семья в плане психологической атмосферы, если люди со своими головами дружат в семье тогда и дети летать из окон не будут...надо уметь пользоваться благами цивилизации, это всего лишь средство, в то время, как некоторые путают это благо с целью...
Увы, но сейчас и родители-то многие психологически незрелы (я сейчас не о японцах). Да и времени уследить за своими детьми хронически не хватает, так как часто оба родителя занимаются, как Задорнов говорил, коллекционированием денежных знаков.
Натали писал(а):Абсолютно верно. Психологический инфантилизм это называется. Ессно, у таких родителей дети так же будут психологически незрелые и недоразвитые.
"Коллекционирование денежных знаков" так же из той серии. Это путают с целью, в то время как это является лишь средством...
ПАТРИОТ писал(а):Родители не смогли воспитать девочку таким образом, чтобы она видела смысл в своей жизни.
карлик писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Родители не смогли воспитать девочку таким образом, чтобы она видела смысл в своей жизни.
А в чём смысл вашей жизни? Поведайте мне
ПАТРИОТ писал(а):Сначала о девочке. Смыслом её жизни должно было стать сохранение чистоты, здоровый образ жизни, рождение и воспитание детей, домашний очаг.
карлик писал(а):Почему вы думаете что вышеперечисленное вами должно было стать смыслом её жизни?
А вы сами живёте в ладу с Богом? Как это выражается?
А как вы осваиваете свой генетически обусловленный потенциал? Кем вы работаете?
ПАТРИОТ писал(а):карлик писал(а):Почему вы думаете что вышеперечисленное вами должно было стать смыслом её жизни?
А вы сами живёте в ладу с Богом? Как это выражается?
А как вы осваиваете свой генетически обусловленный потенциал? Кем вы работаете?
карлик, а вы считаете, что оценка за фотографию - повод для того, чтобы выброситься из окна? Это не единичный случай и это не обязательно выражается, как прыжок из окна. В этом стоит разобраться глубже.
P.S. Общение на форуме подразумевает анонимность.
Для каждого человека это индивидуально и глубоко лично.
карлик писал(а):Для меня например, равно как и для любого человека, таинство употребления алкоголя индивидуально и глубоко лично. То что вы делаете - политика двойного стандарта и игра в одни ворота.
карлик писал(а):Продолжайте, пока я не услышал ничего вразумительного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4