TOS™ писал(а):Неужели ??!!! ... Беда лишь в том, что через некоторое время всё вернут назад.
Ил-2 писал(а):Меня очень умилила реакция наших властей. Растрезвонили по всем СМИ, что отловили сотню таджиков, и что отправят их на родину. Ага.... Осталось отловить оставшихся два миллиона. Вот интересно, как их будут за кордон закидывать, в теплушках?. И догадаются ли они сначала перекрыть финансовые каналы переправки денег этими гастарбайтерами в Таджикистан?
Ксантипа писал(а):Ил-2 писал(а):Меня очень умилила реакция наших властей. Растрезвонили по всем СМИ, что отловили сотню таджиков, и что отправят их на родину. Ага.... Осталось отловить оставшихся два миллиона. Вот интересно, как их будут за кордон закидывать, в теплушках?. И догадаются ли они сначала перекрыть финансовые каналы переправки денег этими гастарбайтерами в Таджикистан?
ИЛ-2, уточню степень умиления: отловили сотню нелегально находящихся таджиков.
Буквально на днях была передача, как русских за границей фейсом об тейбл только ленивый не гваздает. И посольства ,и представительства держат паузу дипломатическую, типа лучше не вмешиваться. ИМХО. Возможно ситуация с летчиками спланированная операция с целью освободить родственника Президента Таджикистана. В принципе, не особо сложная афера, да и по затратам не особо будет при таком то наркотрафике через Таджикистан.
TOS™ писал(а):На мой взгляд, в подобных вопросах нужно брать пример с двух государств: США и Израиль. Вот как они бы поступили в данной ситуации, точно также нужно поступить и нам, да.
Ксантипа писал(а):TOS™ писал(а):На мой взгляд, в подобных вопросах нужно брать пример с двух государств: США и Израиль. Вот как они бы поступили в данной ситуации, точно также нужно поступить и нам, да.
У нас настолько каждый боится за свою кормушку, что абсолютно некому быстрые принимать решения в защиту своих граждан. Ведь летчики в Таджикистане по-моему, с марта месяца. Давно это информация в новостях прошла, и бла-бла было со стороны чиновников. Наверное не утрясли цену вопроса.
Дмитрий Медведев писал(а):«Я так не считаю просто потому, что меня в университете учили уважать судебный приговор. У меня может быть личное представление о том, что важно, что не важно, что политически оправданно, а что политически бессмысленно. Но есть закон, и есть судебное решение.
Дмитрий Медведев писал(а):Решение по этому делу вызывает большое количество вопросов как с точки зрения состава преступления, которое вменяется нашему гражданину и эстонскому летчику, так и с точки зрения того, как процесс проходил
Blind Sniper писал(а):Это он в ответ на вопрос считает ли он приговор Ходорковскому неверным.
А это он же о решении таджикского суда.
Сразу вспоминается известная фраза о том, что "он, конечно, сукин сын, но он НАШ сукин сын"...
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Это он в ответ на вопрос считает ли он приговор Ходорковскому неверным.
А это он же о решении таджикского суда.
Сразу вспоминается известная фраза о том, что "он, конечно, сукин сын, но он НАШ сукин сын"...
На мой взгляд, Ходорковский сидит заслуженно, но, почему-то. один. Вина летчиков более чем сомнительна. Так что в этом своем заявлении ДАМ прав.
TOS™ писал(а):
+1. Только Ходорковский по заслугам своё уже давно отсидел, а его дело превратилось из уголовного в политическое преследование.
Ил-2 писал(а):Вина летчиков более чем сомнительна.
TOS писал(а):бандит защищает крышуемого
Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):Вина летчиков более чем сомнительна.
Откуда сомнения? Есть решение суда, между прочим.
Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):Вина летчиков более чем сомнительна.
Может скажете, что и Виктор Бут незаслуженно сидит?
TOS™ писал(а):... государство, выступая на стороне Защиты, поступает правильно.
TOS™ писал(а):Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):Вина летчиков более чем сомнительна.
Может скажете, что и Виктор Бут незаслуженно сидит?
Может и заслуженно, но государство, выступая на стороне Защиты, поступает правильно.
Жанна писал(а):TOS™ писал(а):Может и заслуженно, но государство, выступая на стороне Защиты, поступает правильно.
Конечно, правильно. Думаю, не пройдёт и недели, как наш лётчик будет дома.
tvin писал(а):Таджикам глубоко по барабану что там прекращает выдавать ФМС,пока дешёвая раб. сила выгодна всем они будут здесь тусить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1