???????? ???????????????? ?? ????????

Развалилась теплица Уралочка на дачном участке

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Развалилась теплица Уралочка на дачном участке

Сообщение Olga_ » Ср авг 25, 2010 16:22 pm

В прошлом году с мужем купили теплицу Уралочка 8м под сотовый поликарбонат с установкой на фундамент.
Перед покупкой теплицы Уралочка, мы смотрели так же теплицы и других производителей, а купили именно её. Продавец рассказал, что это самая надёжная теплица из всех производимых теплиц на отечественном рынке,
так как каркас для теплицы выполнен из стального профиля сечением в 20 мм, а основание для теплицы из трубы размерами 4 на 2 см покрытый специальной антикоррозийной защитой, покрываемый поликарбонат накрывается на каркас теплицы стык в стык, без зазоров в отличии от других производителей теплиц.
Продавец обещал, что теплица Уралочка выдержит любые зимние снегопады, опять таки, в отличии от других производителей теплиц.
Все эти плюсы и прочие нахваливания на купленную нами теплицу Уралочка, не помогли ей простоять и одной зимы - теплица РУХНУЛА от снега скопившегося на теплице (хотя продавец говорил, что снег не скапливается на теплице, а сползает вниз)! Теплица не подлежит восстановлению, каркас "из стального профиля сечением в 20 мм" разорвался (смотрите на фотографии).
Компания продавшая нам теплицу, отказалась восстанавливать теплицу сославшись на "форс-мажорные обстоятельства", мол мы погоду не заказываем.
Самая надёжная теплица - "Уралочка" РУХНУЛА не прослужив и обещанного срока службы, не малая сумма денег, около 40 тысяч рублей - потрачены просто так, и наша дача теперь без теплицы.
Большое спасибо тому продавцу за хвалебные рекомендации купить и компании производящую некачественную теплицу "Уралочка".
А вот и фотографии рухнувшей теплицы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Olga_

Re: Развалилась теплица Уралочка на дачном участке

Сообщение Garikk » Ср авг 25, 2010 16:29 pm

Olga_ писал(а): РУХНУЛА от снега скопившегося на теплице (хотя продавец говорил, что снег не скапливается на теплице, а сползает вниз)!

Судя по фотографиям, снегу просто тупо некуда сползать было, сугробы то почти до половины теплицы...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Olga_ » Ср авг 25, 2010 16:54 pm

Рядом с теплицей не было строений, которые бы позволяли снегу скапливаться. Если бы было проблематичное (в плане скопления снега) место для установки, то сборщики могли бы нам об этом сообщить.
Olga_

Сообщение TOS™ » Ср авг 25, 2010 16:57 pm

Все отечественные теплицы по отношению к своей стоимости - редкостное говно, однако эта действительно чуть ли не самая крепкая и в сравнении с прочими сделана лучше, у неё хотя бы в дверях нет щелей толщиной с палец :)

У меня у тёщи теплица 6х3х3 метра с покрытием из поликарбоната, вот такая:
Изображение

Сделана из куда более тонкого листового профиля - перед зимой внутри обязательно устанавливаются палки-распорки (вернее - доски сечением 150х40мм), снег периодически нужно чистить. В противном случае шансов выжить у этого угрёбища никаких - конструктивно такая теплица не способна держать снеговые нагрузки, характерные для нашей местности.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Ср авг 25, 2010 17:28 pm

У нас теплица такая же, как на фото ТОСа, восьмиметровая. Купили в Дубне. Зиму простояла отлично, да и вообще никаких нареканий - просторная и очень теплая, без фундамента, просто слегка вкопана. Боялись, что улетит (у нас всегда сильный ветер), но пока стоит, два года уже. :)
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср авг 25, 2010 21:48 pm

Не стоило очень уж полагаться на то, что снег сползать будет особенно то количество, что этой зимой выпало. Надо было его счищать и проблем не было бы.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Andrs » Чт авг 26, 2010 0:04 am

У меня теплица Дубненская 8 метров на даче уже третий год, доволен как удав, правда два-три раза за зиму заезжаю снег скинуть.
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение san4es » Сб ноя 13, 2010 13:03 pm

Что бы теплица не обрушивалась нужно либо снег счищать либо внутри по центру ставить деревянную подпорку а лучше 2-3 (только на зиму). У нас погода такая то снег и то дождь то мороз -10 вот и намерзает лёд постепенно а на него снег и тд... и тут уже любой каркас не выдержит. В москве в сокольниках огромный ангар рухнул, места сварок просто порвались.

Так что можете смело покупать теплицы производства компании Воля. Удобные, очень красивые, сильные ветра нипочём а на зиму не забывайте подпереть брусок либо можно докупить дополнительные усилители дуг.

Занимаемся продажей, доставкой, установкой. Цены заводские, доставляем прямо с завода в Дубне. Кому интересно звоните +7 926 567-42-43
зайдите с телефона на сайт taxi.dmitrov.tel выберите любой телефон и нажмите кнопку вызова.
san4es

Сообщение vladanilov » Пт апр 29, 2011 21:43 pm

debut писал(а):У нас теплица такая же, как на фото ТОСа, восьмиметровая. Купили в Дубне. Зиму простояла отлично, да и вообще никаких нареканий - просторная и очень теплая, без фундамента, просто слегка вкопана. Боялись, что улетит (у нас всегда сильный ветер), но пока стоит, два года уже. :)

Компания" ВОЛЯ"- это одноразовые теплицы!
Гарантия не кочилась,обвиняют меня что снег не чистил, значит я должен после каждого снегопада, бросать все дела и на дачу сторожить теплицу, сотрудники просто хамят, вообщем вот моё видео :
http://www.youtube.com/watch?v=Zkg9LnMNBB4
Буду делать сайт, что бы сотни тысяч людей потенциальных покупателей фирмы воля не попали на деньги!
vladanilov

Сообщение карлик » Пт май 06, 2011 16:44 pm

Ну что я могу вам сказать, развалилась теплица... Это потеря потерь.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Teplichnik » Пт май 06, 2011 22:38 pm

карлик писал(а):Ну что я могу вам сказать, развалилась теплица... Это потеря потерь.

Может можно теплицу как-то собрать. Не стоит отчаиваться. 8)
Teplichnik

Сообщение Препод » Сб май 07, 2011 9:40 am

Таких рухнувших теплиц вижу много на участках весной. Снежная была зима, вот и не выдержали каркасы. Продавцы (многие) заботятся только о продаже (читать: впаривании) своего товара и хороших и грамотных специалистов не хватает.
Препод
Спец юзер

Сообщение vovchik » Чт май 12, 2011 20:37 pm

У меня "Воля" стоит три года. Приезжаю зимой счищать снег раза два, три.
Вложения
P1040714.JPG
(4.62 МБ) Скачиваний: 4664
P1040713.JPG
(4.23 МБ) Скачиваний: 4659
P1040712.JPG
(4.57 МБ) Скачиваний: 4641
vovchik
Спец юзер

Сообщение карлик » Пт май 13, 2011 14:23 pm

vovchik
ваша теплица порвала нам мониторы :crazy:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение vovchik » Пт май 13, 2011 22:24 pm

Ну тогда вам наверное надо приобрести вот эту LCD панель MITSUBISHI LDT651P
vovchik
Спец юзер

Сообщение johnbeliakov » Сб май 14, 2011 11:58 am

vovchik писал(а):Ну тогда вам наверное надо приобрести вот эту LCD панель MITSUBISHI LDT651P

разрешение 1920x1080 - не помогло бы :wink:
Мужчина без жены, как рыба без велосипеда.
johnbeliakov

Сообщение debut » Сб май 14, 2011 19:16 pm

vladanilov писал(а):
debut писал(а):У нас теплица такая же, как на фото ТОСа, восьмиметровая. Купили в Дубне. Зиму простояла отлично, да и вообще никаких нареканий - просторная и очень теплая, без фундамента, просто слегка вкопана. Боялись, что улетит (у нас всегда сильный ветер), но пока стоит, два года уже. :)

Гарантия не кочилась,обвиняют меня что снег не чистил, значит я должен после каждого снегопада, бросать все дела и на дачу сторожить теплицу, сотрудники просто хамят, вообщем вот моё видео :
Буду делать сайт, что бы сотни тысяч людей потенциальных покупателей фирмы воля не попали на деньги!

Я думаю, что ради хорошего урожая можно выбрать время зимой, чтобы пару раз почистить снег. У меня нет претензий к "Воле", теплица стоит на месте и там уже созрели редиска, салат и другая зелень.
п.с. я и не знала, что на теплицу есть гарантия :shock:
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Некий чел » Пн май 16, 2011 13:18 pm

vladanilov писал(а):

Ну если хотите каждый год по сорок тысяч тратить не приезжайте, не чистите. У нас тоже обрушилась в этом году, поленились не поехали. Впредь будет уроком.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Maryana » Чт май 19, 2011 20:54 pm

Вот русский народ - что ни случись - "сами виноваты".
Ну-ну.

У вас есть гАРАНТИЯ? какой срок? это на словах или на бумаге?

Если на бумаге - значит вперед в Общество по защите прав потребителей. Претензию пишем, не ленимся, 40 тысяч на дороге не валяются.
это то же самое, что куплю я стол на кухню, поставлю на него чайничек да, а он возьми и развались - и что, сама виновата да?

Теплица пардоньте за 40тыс удовольствие недешевое. И производитель ОБЯЗАН учитывать погодные условия при производстве, либо ПРОПИСЫВАТЬ противопоказания к эксплуатации товара. Это закон, и никто в нашей стране их не отменял ежели че.

Далее, пишите претензию в Общество по Защите прав потребителей, и в Роспотребнадзор. Пусть проверят ребят на нарушения :)))) И уж поверьте мне, я знаю о чем говорю, что им будет проще заменить Вам теплицу чем отстегивать непомерные взятки за то, чтобы у них "нарушений выявлено не было".

Если Вы надумаете, реально надумаете что-то делать, а не просто писать в интернете, напишите мне в личку, я помогу Вам с Роспотребнадзором. И письмо помогу составить если надо.

Удачи.
Замужем за Кенон 5Д Марк 2
Maryana

Сообщение TOS™ » Сб май 21, 2011 16:34 pm

debut писал(а):Я думаю, что ради хорошего урожая можно выбрать время зимой, чтобы пару раз почистить снег. У меня нет претензий к "Воле", теплица стоит на месте и там уже созрели редиска, салат и другая зелень.
п.с. я и не знала, что на теплицу есть гарантия :shock:

У меня такая же теплица, стоит в огороде. Как и всё а-ля "советское", оно как-то работает. Но с точки зрения здравого смысла подобная конструкция просто не должна существовать, а у нас оно, увы - существует.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Сб май 21, 2011 19:40 pm

Ну так у нас во всём так, почему теплица должна быть исключением? :D По крайней мере, на момент приобретения этой теплицы более интересных вариантов не было. И потом, любой здравомыслящий человек при взгляде на эту конструкцию должен понимать, какие нагрузки она способна выдержать
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Olisika » Сб ноя 12, 2011 16:36 pm

Уважаемая Ольга, хочу Вам посоветовать теплицы под сотовый поликарбонат компании "Воля" г.Дубна. :good:

Есть замечательная модель теплицы называется "Дачная-Стрелка", её разработали в 2011г.: профиль оцинкованный 1мм; конусообразная форма не задерживает снег на поверхности поликарбоната, шаг между дугами 50 см., каждая дуга комплектуется усилителем.

Высота устанавливаемого каркаса теплицы 2,5м., ширина 2,5м., т.е на 2-ве грядки., теплица может иметь длину кратную 2м..
Теплица имеет две двери с торцов, можно комплектавать форточки с верхним открыванием. Не требует фундамента, в грунт крепится закапыванием специальных окончаний каркаса. В комплект входит все для её сборки и крепления. Подробная инструкция сборки, маркеровка на каждой детали позволяют собрать теплицу людям без специальной квалификации.

Используется поликарбонат только фирмы "Sellex", он покрыт специальным светостабилизирующим слоем, который защищает растения в зной от ожогов и пропускает только необходимый для Ваших растений свет, на него распространяется гарантия 10лет. Такой поликарбонат значительно отличается от других производителей своей гибкостью, без труда крепится на каркас, не трескается при сверлении и транспортировке.

Нагрузку выдерживает 700 кг., при условии, что залежание снега на такой теплице такой формы не возможно.
Преобрести такую теплицу можно и в г.Дмитрове по адресу ул.Профессиональная д.128 (Каналстрой, ТД "Купава") по цене производителя., там и образец есть посмотреть.
Вложения
mini-foto-strelka-12.jpg
Вот скока больших дядек залезло...
mini-foto-strelka-12.jpg (8.25 КБ) Просмотров: 14699
Olisika

Сообщение Olisika » Сб ноя 12, 2011 17:23 pm

И ещё хочу добавить про теплицы компании "Воля":

Я обнаружила, что зачастую продавцы выдают модель "Дачная-2ДУМ-эконом" за модель "Дачная-2ДУМ. :!: Но они имеют существенные отличия:
-вариант эконом имеет шаг между дугами 1м. и не комплектуется усилителями дуг. Этот вариани требует обязательного демонтажа поликарбоната на зимний период времени. Об этом написано в инструкции.
И конечно же в цене они отличаются значительно, так что не дайте себя обмануть, К каждой теплице "Воля" прилагается инструкция с голограммой, внимательно читайте.

"Дачная-2Дум" длиной 6м., комплектуется усилителями дуг через каждый 1м., что позволяет выдерживать нагрузку 90кг. на кв.м., это очень хороший показатель,что соответствует 47-113см. свежевыпавшего снега и 23-45см. слежавшегося снега.

Можно дополнительно приобрести усилители дуг отдельно, и усилить каждую дугу, т.е. через каждые 50см., усилитель стоит всего 240р., и тогда Ваша тепличка будет выдерживать нагрузку 120 кг. на кв.м., что соответствует 63-150см. свежевыпавшего снега и 30-60см. слежавшегося.

Преобретая теплицу внимательно ознакомтесь с инструкцией , там есть таблица расчета нагрузок, составленная исходя из проведённых производителем испытаний.
И еще раз напомню в Дмитрове есть представители этой фирмы по адресу ул.Профессиональная д.128 (ТД "Купава" напротив заправки Газпром), там можно посмотреть образец.
Вложения
mini-2dum2.jpg
mini-2dum2.jpg (18.79 КБ) Просмотров: 14683
Olisika

Сообщение MEV » Вт мар 24, 2015 22:32 pm

Это обманные фотографии, особенно нижняя. Сам лично видел как "Воля" сложилась под натиском снега у соседей 2 года назад- не счищали снег с нее. У меня тоже "Воля" вот уже 7 лет служит верой и правдой. Но я ставлю на зиму подпорки и после снегопадов чищу.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение MEV » Ср мар 25, 2015 20:31 pm

Ну может по поводу опрометчивого обвинения погорячился я. Не спорю, теплица нормальная. У меня ДУМ. Легко самому собрать. Но опять же повторюсь, лучше все же не допускать больших нагрузок. Лучше во время ухаживать и все будет ОК. Спасибо за теплицу приобретенную у вас 7 лет назад.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

След.

Вернуться в Наезды