Владимир Кулебякин писал(а):Да, ладно.... Кто Вас не пощадил на форуме? Перестаньте! Если уж на то пошло, Вы меньше щадили.
Это опасная тактика - можно не дождаться милосердия, когда оно потребуется тебе самому.
К счастью, в данном случае этого не происходит.
Владимир Кулебякин писал(а):Зачем? Я не хочу этого...
Владимир Кулебякин писал(а):Не надо меня выставлять тут кровожадным извергом.
Владимир Кулебякин писал(а): Я получаю...причем больше чем Вы, просто потому что я за своё имя несу ответственность.
Владимир Кулебякин писал(а):. А Вы прячась за ником, никакой ответственности, за своё имя, не несёте. Поэтому можете продолжать куражиться как угодно. Я не обижаюсь на Вас, не держу зла, ничего не прошу взамен. Этой темой я Вам только предлагаю... Выбор за Вами.
Владимир Кулебякин писал(а):В таком случае попросите Вашу Обожательницу Жанну, что бы она больше не занималась провокациями Натали.
Натали виновата в том, что повелась. Номинально этот ,секс без правил, начала она, но спровоцировала его Жанна.
Владимир Кулебякин писал(а):Ксантипа писал(а):Извините, мне это не интересно, я пока в адеквате.
Нет, это Вы меня извините....Что то я сегодня не в адеквате.
Дим писал(а):этот форум и Ксантипа стала меня обхаживать...пояснять кто есть кто...как с кем себя вести...даже в личку писала о форумчанах...какие они недалёкие...)
Ксантипа писал(а):Ил-2, меня заберите, чесслова, я Вас не обихаживаю и приставать не буду, и больше не упомяну о складе боеприпасов.
Владимир Кулебякин писал(а):В таком случае попросите Вашу Обожательницу Жанну, что бы она больше не занималась провокациями Натали.
Натали виновата в том, что повелась. Номинально этот ,секс без правил, начала она, но спровоцировала его Жанна.
Владимир Кулебякин писал(а):Жанночка, солнышко... я не знаю кто такая Ксантипа и при этом называю своё настоящее имя.
Владимир Кулебякин писал(а):Да, кстати...Жанна писал(а):Владимир, ну какая разница - ник или настоящее имя?
Если нет никакой разницы - представьтесь.
Например как это сделала "Rue" memberlist.php?mode=viewprofile&u=2366
other1313 писал(а):Владимир Кулебякин писал(а):Да, кстати...Жанна писал(а):Владимир, ну какая разница - ник или настоящее имя?
Если нет никакой разницы - представьтесь.
Например как это сделала "Rue" memberlist.php?mode=viewprofile&u=2366
Мальчик, может тебе ещё ключи дать от квартиры где деньги лежат?(с)
Ксантипа писал(а): я не лесбиянка
Густав писал(а):Ксантипа, посмею Вам посоветовать, сходить на исповедь, или хотя бы поговорить со священником, которого Вы уважаете(если он конечно есть). Если уж такого не найдётся, то обратиться к психологу. Потому что , что у Вас много накопилось и Вам необходимо это выговорить. Вы пытаетесь это сделать на форуме, но это не та площадка. Перечитайте свои посты в любой теме и сами это увидете, сколько в них недовольства и скрытых , или открытых оскорблений собеседника. Иначе, то зло и недовольство жизнью, которое живёт в Вас, непременно возьмёт верх и отравит Вам жизнь. Лучше сделать это поскорее.
P.s. Это мой личный совет и дискутировать дальше я не собираюсь.
ПАТРИОТ писал(а):Ксантипа, Густав прав!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0